fireage 611 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Ищу работу - Модератор/Глав.Модератор/СМ Опыт: Модератор - 2 года. Отлично знаю админки IPB, XenForo. Настройка/установка форума с нуля Адекватный человек,люблю работать-что то делать. Могу взять 2-3 проекта Оплата: Пока никакой, позже решим. Пишем лс. P.S - могу взять еще 1-2 проекта, на 1 заняли. )))) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем fireage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 2 мая, 2014 UPD: Сделал свой сайт услуг, пока в разработке, http://fireage.mcdir.ru/ , не реклама, чисто для услгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlymd 1 Опубликовано 5 мая, 2014 Даи свой скаип!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Даи свой скаип!!! нету Изменено 20 ноября, 2014 пользователем fireage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты