CarrieDuFour 61 Опубликовано 27 апреля, 2014 что происходит: ты бьешь любого из РБ. проходит нное кол-во времени и босс исчезает. по оффу босс стоит 30 минут. но проходит примерно минут 15. примерно когда остается 25% хп. у кого есть какие догадки? естественно только к разработчикам вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вопрос конкретизируй, не совсем понятно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 27 апреля, 2014 что за сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 27 апреля, 2014 дай угадаю ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 апреля, 2014 что происходит: ты бьешь любого из РБ. проходит нное кол-во времени и босс исчезает. по оффу босс стоит 30 минут. но проходит примерно минут 15. примерно когда остается 25% хп. у кого есть какие догадки? естественно только к разработчикам вопрос Конкретней пожалуйста. Я не очень понимаю в чем суть вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 27 апреля, 2014 Конкретней пожалуйста. Я не очень понимаю в чем суть вопроса. [HF] quest legendary tales, с dragon vortex cпавняться 7 разных рб. ну и дальше то что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я понял о каких рб, хрониках и квесте речь, я не понял в чём твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я понял о каких рб, хрониках и квесте речь, я не понял в чём твоя проблема? ну я же написал в 1 посте мою проблему. после вызова рб проходит примерно минут 15 у РБ остается примерно 25% 40% хп и он исчезает. хотя не должен. по коду стоит 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 апреля, 2014 У тебя у рб свой тип/АИ есть? Мб там редьюсер на хп стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 27 апреля, 2014 У тебя у рб свой тип/АИ есть? Мб там редьюсер на хп стоит? аи есть. там только время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 апреля, 2014 А при увеличении времени, скажем, вдвое ситуация не меняется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 27 апреля, 2014 У тебя у рб свой тип/АИ есть? Мб там редьюсер на хп стоит? я тебе в пм завтра отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) А при увеличении времени, скажем, вдвое ситуация не меняется? не пробовал. я не думаю что дело во времени. там рандомно происходит. то через 8 мин. то через 15. то через 25 главное что ГС чист... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем CarrieDuFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 апреля, 2014 не пробовал. я не думаю что дело во времени. там рандомно происходит. то через 8 мин. то через 15. то через 25 главное что ГС чист... Тогда я думаю, что дело именно в редьюсере. По понижению уровня хп идёт деспаун. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Тогда я думаю, что дело именно в редьюсере. По понижению уровня хп идёт деспаун. щас я тебе в ПМ скину/ смотри ПМ Изменено 27 апреля, 2014 пользователем CarrieDuFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я тебе отписал, кажись правильное место косяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 апреля, 2014 До кучи, залепи туда логгер, посмотри высветит ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 27 апреля, 2014 До кучи, залепи туда логгер, посмотри высветит ли. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 28 апреля, 2014 Awaken увеличил время до 1 часа. бил раз 5 по 25 минут. боссы не исчезали. походу дело во времени было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 28 апреля, 2014 Awaken увеличил время до 1 часа. бил раз 5 по 25 минут. боссы не исчезали. походу дело во времени было В АИ или для таска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 28 апреля, 2014 В АИ или для таска? в аи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты