kubikdanon 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Решил создать новый топик, дабы все недоразумения оказались в стороне. Нужен человек с каким-то опытом создания серверов и со знаниями серверной части. Я НЕ СПОНСОР, Я НЕ ПАРТНЁР. Я просто ищу человека, который бы вместе со мной занялся созданием сервера и дальнейшей его раскруткой. У меня будут все средства для того, чтобы его раскрутить, и чтобы проект стал успешен. Просьба: не добавлять меня, если у вас уже есть готовый проект и вам не хватает денег на что-то. Сразу игнорирую. Всем лучей добра. skype kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты просто ищешь человека со знаниями в С.Ч и сотрудничество дальнейшее и при этом пишешь то что игнорируешь людей у кого есть готовый проект, ты хочешь просто набраться опыта?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubikdanon 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты просто ищешь человека со знаниями в С.Ч и сотрудничество дальнейшее и при этом пишешь то что игнорируешь людей у кого есть готовый проект, ты хочешь просто набраться опыта?)) Нет, просто 80 % предложений, которые мне поступают - что-то в духе "у меня есть всё, мне нужны деньги" мне это не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T34 12 Опубликовано 29 апреля, 2014 А где гарантии того что не кинешь человека на деньги? Получается большую часть работы сделает, ты естественно получил что хотел и прогнал его. Все бесплатно и легально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubikdanon 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 А где гарантии того что не кинешь человека на деньги? Получается большую часть работы сделает, ты естественно получил что хотел и прогнал его. Все бесплатно и легально. Он не будет делать большую часть работы, я так же активно буду учавстсвовать в создании и развитии. Я не прошу сделать за меня всё за бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 29 апреля, 2014 А что вы сами умеете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 29 апреля, 2014 Бред какой то , так чего ты хочеш от человека?Просто что бы он тебя научил за спасибо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 29 апреля, 2014 Данный человек явно не знает что он сам хочет. Без нормальной описаний и без точной требований создает тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubikdanon 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 А что вы сами умеете ? Данный человек явно не знает что он сам хочет. Без нормальной описаний и без точной требований создает тему. Надеюсь твой понос больше не будет в моей теме Бред какой то , так чего ты хочеш от человека?Просто что бы он тебя научил за спасибо ? А вот в твоём случае я хотел бы, чтобы тебя обучили русскому языку, чтобы ты мог что-то писать вообще на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опишите что знаете, то начал я работать с одним, что в итоге было куча просьб сделать одно, другое, а сам даже шоп не доделал... Мало информации в шапке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubikdanon 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опишите что знаете, то начал я работать с одним, что в итоге было куча просьб сделать одно, другое, а сам даже шоп не доделал... Мало информации в шапке.... Было просто описание в предыдущей теме, поэтому и не написал Есть небольшой опыт создания серверов, полностью работаю с web-частью сервера Есть уникальная идея, деньги для создания проекта учусь на программиста, поэтому нужен просто "толчок" от кого-то, имеющего уже большой опыт в коде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 30 апреля, 2014 Было просто описание в предыдущей теме, поэтому и не написал Есть небольшой опыт создания серверов, полностью работаю с web-частью сервера Есть уникальная идея, деньги для создания проекта учусь на программиста, поэтому нужен просто "толчок" от кого-то, имеющего уже большой опыт в коде. Пиши контакты в лс, позже вернусь домой, отпишусь тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reset5 3 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я могу помочь Скайп-kurt12822 вк-https://vk.com/azbopro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты просто ищешь человека со знаниями в С.Ч и сотрудничество дальнейшее и при этом пишешь то что игнорируешь людей у кого есть готовый проект, ты хочешь просто набраться опыта?)) общались даже не получили от него вразумительного ответа . похожая тема автора http://forummaxi.ru/topic/51584-ischu-cheloveka/#entry493298 не рекомендую иметь с тс дело , люди которые не могут конкретно изложить суть что они умеют сами и игнорируют ответ собеседника и на лицо видны оскорбления в этой же теме от автора к форумчанам апну всем лучиков добра . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiaWhaze 14 Опубликовано 30 апреля, 2014 Надеюсь твой понос больше не будет в моей теме А вот в твоём случае я хотел бы, чтобы тебя обучили русскому языку, чтобы ты мог что-то писать вообще на форумах. Сразу видно что человек не адекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubikdanon 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Пиши контакты в лс, позже вернусь домой, отпишусь тебе отписал общались даже не получили от него вразумительного ответа . похожая тема автора http://forummaxi.ru/...ka/#entry493298 не рекомендую иметь с тс дело , люди которые не могут конкретно изложить суть что они умеют сами и игнорируют ответ собеседника и на лицо видны оскорбления в этой же теме от автора к форумчанам апну всем лучиков добра . Привет Алисочка Прости не помню что там было но я вполне могу изложить суть что я умею сам и что требуется Спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacobs 2 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) skype Jacobs768 Изменено 2 мая, 2014 пользователем Jacobs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты