kartrom 0 Опубликовано 15 июля, 2010 L2Perun_Server_1_1 требования: RAM не меньше 2GB !!! JAVA не ниже 1.6 !!! (http://java.sun.com/javase/downloads/widget/jdk6.jsp) хроники: Gracia Epilogue комплектация: MYSQL+WEB+GAMESERVER & DATAPACK описание: + система .mypanel (панель игрока с различными сервисами) + система "Премиум" + система "Очки игрового клуба" + система "Легионов" (с захватом баз и различными бонусами) + система "Гильдий" + кое что под донат + различные сервисные нпс + автоматическое создание мультишопа(шифт клик на мултишопе нпс) кое что птом все-таки ручками но всеже + куча фиксов скилов + куча фиксов предметов + авто и другие ивенты + много конфигов (уж извините там подкорректируем походу) + ну и тд. запуск: автоматически запустив L2Perun_Start.exe или вручную 1. заходим в C:\L2Perun_Server_1_1\mysql\ запускаем MYSQL_START.exe 2. заходим в C:\L2Perun_Server_1_1\login\ запускаем startLoginServer.bat 3. заходим в C:\L2Perun_Server_1_1\community\ запускаем startCommunityServer.bat 4. заходим в C:\L2Perun_Server_1_1\gameserver\ запускаем startGameServer.bat все серв запущен 5. прописываем в клиенте Л2 конект к порту 127.0.0.1 и наслаждаемся типа Это Бета, так что много функций еще не включены. Большая просьба отписывать недоработки и Ваши пожелания. С Уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stel 0 Опубликовано 17 июля, 2010 А сервер залить забыл?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartrom 0 Опубликовано 17 июля, 2010 нет)) не забыл просто веб ковырял все поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 17 июля, 2010 На сайт добавляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartrom 0 Опубликовано 17 июля, 2010 просто коментов нет может никому на фиг моя работа не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soultaker 0 Опубликовано 18 июля, 2010 kartrom всё бы ничего, НО уже битый час сижу ковыряюсь с вашей сборкой, не могу обойти 1 проблему. После того как сервер запущен, и при попытки зайти свежесозданный сервер, выдаётся такое собщение "your protocol version is different, please continue" (Другая версия протокола... Пожалуйста, продолжайте) Поковырялся в инете, некоторые говорят что необходимо изменить MinProtocolRevision, но данную строчку найти не смог. жду вашей помощи либо подсказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartrom 0 Опубликовано 18 июля, 2010 файл server.properties # Numbers of protocol revisions that server allows to connect. # Delimiter is ; # WARNING: <u><b><font color="red">Changing the protocol revision may result in incompatible communication and many errors in game!</font></b></u> # Default: 146;152 AllowedProtocolRevisions = 146;152 добовлять протоколы через ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soultaker 0 Опубликовано 18 июля, 2010 а какие протоколы должны быть? по умолчанию 146 и 152 не подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartrom 0 Опубликовано 18 июля, 2010 че за клиент у тя? если с ру оффа предпоследний (Plus) то попробуй 154 или 156 извини я просто потер его уже непомню у фреи ру оффа ща 216 но я пока поддержкуего не врубал AllowedProtocolRevisions = 142;144;146;148;150;152;154;156;158 :lol: на крайняк попробуй так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soultaker 0 Опубликовано 18 июля, 2010 клиен эпилог папку систем хз с какого сервака...прописал сейчас протоколы AllowedProtocolRevisions = 142;144;146;148;150;152;154;156;158 при конекте с серваков клиен вообще критикал ерор выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 18 июля, 2010 Скачай новый систем с протоколом 146 или 152, меньше возни будит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartrom 0 Опубликовано 18 июля, 2010 потому как папка систем левая((( серв проверен на чистых клиентах Epilogue(Plus) ща найду папки норм выложу модерам сорри за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soultaker 0 Опубликовано 18 июля, 2010 будь добр выложи плиз.. сори за флуд. целый день уже вожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartrom 0 Опубликовано 18 июля, 2010 систем RU систем EN не без мусора конешно)) но рабочие папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soultaker 0 Опубликовано 18 июля, 2010 спасибо большое..всё получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLotus 0 Опубликовано 9 сентября, 2010 2kartrom в общем при осмотре беглым взглядом, не запуская сервак... могу сказать что сборка заслуживает внимания... сам сейчас работаю над модернизацией своей сборки и хотел бы поболтать с тобой кое о чем в пм отпиши плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 сентября, 2010 ссылка на сборку не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezert 0 Опубликовано 10 сентября, 2010 kartom помоги плизз у меня неполучается через оперу папку systemRU.zip через ДМ тоже выложи в Dump плизз оч нао твоя сборка это единственая сборка которой я считаю лучшей потому что её оч легко запустить и работает она у меня с первого раза (Я Не лецимерю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 11 сентября, 2010 Пишите ему в ЛС, человек уже почти месяц не посещает форум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 11 сентября, 2010 как же вы ее качаете если у меня на ссылке пишет "Невозможно отобразить страницу"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akid 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 народ плиз подскажыте как сделать чтоб через Alt + B появился/заработал ( телепорт , бафер , шоп , итд ) а то чтото непойму где что включать или есть ли оно вообще в этой сборке ! прост раньш ХБ и финалку собирал а тут хочу попробовать эпилодж с этими функциями Alt + B . ( заранее спасибо , буду ждать ответа ) сюда или в аську 469 374 392 кому несложна объяснить и время есть то стукните в аську или в скайп НИК emocion0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurlin 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Есть один недочет незнаю как его убрать сервер стоит работает неплохо, базы залиты в навикат запускается в ручную проблемма в следующем. Клиент заходит на сервер нормально но бывает когда чар подвисает и клиент невыходит закрываешь его через диспетчера задач и заходишь заного логин проходишь выбираешь сервер, а чар заходит но незагружается до конца видно локацию на лакации все застывает чар непрогружается до конца хоть другой акаунт или нового чара заводи все бесполезно только после рестарта сервера можно зайти. Желающих поиграть много а играют мало зайти немогут. В чем проблемма и где ее можно устранить? Народ играет больше месяца прошу помощи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 13 сентября, 2010 это вроде что-то с клиентом, если ошибок нету в консоли. И еще бывает такое когда в текстураз застрянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezert 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Пишите ему в ЛС, человек уже почти месяц не посещает форум... так я и сюда писал и лс писал ничё непомогает я оч прошу тех у кого есть ета папка скиньте в думп оч попросил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dezert 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 как же вы ее качаете если у меня на ссылке пишет "Невозможно отобразить страницу"?)) ты попробуй через другие браузеры например я качал через оперу сам сервак всё получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты