Morello 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Добрый день форум! Перечитал все темы на этом форуме, касательно вопроса, в разделе защита, но не нашел ответов на свой вопрос. Вопрос таков - скиньте пожалуйста мануал, или подскажите как прикрутить Rguard или Ftguard к сборке High-five от L2-Dev В курсе что данная защита не от чего не спасет, но для одной функции она пригодиться, поэтому не надо говорить чтоб я не мучился и выкинул эту защиту. Все файлы от защит у меня есть, нужен только подробный совет как ее прикрутить. Собственно делал так: Залил ко всем либам, конфиг к конфигам, таблицы в базу Далее наблюдаю в батнике такую строку: java -server -Xbootclasspath/p:crypt/l2ft.jar -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx4G -cp config/xml;./lib/* l2p.gameserver.GameServer как понял, в батнике нет необходимости прописывать загрузку либы защиты, поскольку там подгружаются все файлы находящиеся в папки lib Или все таки нужно? Делал что то наподобие: java -server -Xbootclasspath/p:crypt/l2ft.jar -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx4G -cp config/xml;./l2r-guard.jar;./lib/* l2p.gameserver.GameServer Но ни в первом, ни во втором случаях библиотека защиты не подгрузилась, сервер загрузился в обычном режиме, клиент спокойно заходит без файлов защиты. В чем моя ошибка? Заранее благодарю. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 09:23, Morello сказал: Залил ко всем либам, конфиг к конфигам, таблицы в базу Либы либами, конфиги конфигами, а без примечательных строчек в ядре, защита работать не будет з.ы нужно иметь сурс на руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 09:37, Юра сказал: Либы либами, конфиги конфигами, а без примечательных строчек в ядре, защита работать не будет з.ы нужно иметь сурс на руках Это понятно, но где-то читал, что эта защита работает без изменений в ядре, достаточно лишь прописать ее загрузку в батнике. Возможно не правильно писали, вот пытаюсь разобраться в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 29 апреля, 2014 Как минимум надо изменить 3 класса в ядре (можно 2). В батник дописывать ненадо, там строка от фт - это криптер котов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) В 29.04.2014 в 09:49, AwakenDev сказал: Как минимум надо изменить 3 класса в ядре (можно 2). В батник дописывать ненадо, там строка от фт - это криптер котов. А сможете подсказать пожалуйста, какие именно классы нужно менять? Спасибо, насколько я понял это классы EnterWorld и GameClient Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Разговаривал с людьми, которые прикручивали Rguard к сборке, не меняя код ядра, посредством изменения батника. сборка L2j-dev HF, последняя шара Библиотеку к библиотекам Файл конфига в папку конфигов В базу заливаю таблицы от ргуарда. Прописываю в батнике: java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx1280m -Xbootclasspath/p:../lib/incore.jar;./lib/l2r-guard.jar -cp config;../lib/* org.mmocore.gameserver.GameServer ГС загружается, но не видно, чтобы загружалась библиотека защиты, как и прежде можно зайти с клиента без файлов защиты в игру. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с прикруткой Rguard к серверу, что еще нужно добавить/убрать в батник, чтобы сервер загрузился с либой защиты? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 2 мая, 2014 В 01.05.2014 в 17:21, Morello сказал: Разговаривал с людьми, которые прикручивали Rguard к сборке, не меняя код ядра, посредством изменения батника. сборка L2j-dev HF, последняя шара Библиотеку к библиотекам Файл конфига в папку конфигов В базу заливаю таблицы от ргуарда. Прописываю в батнике: java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx1280m -Xbootclasspath/p:../lib/incore.jar;./lib/l2r-guard.jar -cp config;../lib/* org.mmocore.gameserver.GameServer ГС загружается, но не видно, чтобы загружалась библиотека защиты, как и прежде можно зайти с клиента без файлов защиты в игру. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с прикруткой Rguard к серверу, что еще нужно добавить/убрать в батник, чтобы сервер загрузился с либой защиты? Вам ведь уже написали, спрашивайте тех людей тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) В 02.05.2014 в 05:39, Юра сказал: Вам ведь уже написали, спрашивайте тех людей тогда уж Спрашивал. Но те люди удалили сборку с этой защитой, а написанный ими на памятьбатник выдает ошибку. Поэтому и задаю этот вопрос тут, людей много заходит. может кто то сталкивался с таким вопросом и смогут посоветовать путное. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 16:41, Morello сказал: Спрашивал. Но те люди удалили сборку с этой защитой, а написанный ими на памятьбатник выдает ошибку. Поэтому и задаю этот вопрос тут, людей много заходит. может кто то сталкивался с таким вопросом и смогут посоветовать путное. Ну вы такие интересные и вправду, почему защита не цепляется, хотя бы логику включите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 16:48, Юра сказал: Ну вы такие интересные и вправду, почему защита не цепляется, хотя бы логику включите. В сборке есть поддержка загрузки ргуарда. Поэтому она цепляется дописыванием в батник. То что написано по мануалам пишу в батник - либо ошибка загрузки ГС, либо ГС грузится, но без ргуарда. Что я пишу в батнике - несколькими сообщениями выше. Возможно где то ошибся знаком или вообще строка не правильная, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 16:52, Morello сказал: В сборке есть поддержка загрузки ргуарда. Поэтому она цепляется дописыванием в батник. То что написано по мануалам пишу в батник - либо ошибка загрузки ГС, либо ГС грузится, но без ргуарда. Что я пишу в батнике - несколькими сообщениями выше. Возможно где то ошибся знаком или вообще строка не правильная, не знаю. За вас вскрывать ядро никто не будет, декомпильните ядро - смотрите что с ним не так, или напишите разработчику и узнайте поподробней в чем отличие, какие файлы задеты, есть ли поддержка фт и т.д з.ы используя шару, а именно компил - у вас ничего не выйдет с сервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morello 2 Опубликовано 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 17:06, Юра сказал: За вас вскрывать ядро никто не будет, декомпильните ядро - смотрите что с ним не так, или напишите разработчику и узнайте поподробней в чем отличие, какие файлы задеты, есть ли поддержка фт и т.д з.ы используя шару, а именно компил - у вас ничего не выйдет с сервером Вы говорите очевидные вещи. Я могу так же писать как и вы, что нужны исходники, нужно смотреть ядро, что нет смысла возиться с этой защитой, ибо она ни от чего не спасет. Я примерно представляю себе этот процесс, но знаний в этом почти нет. Суть вопроса - возможно кто то сталкивался с этой защитой и сможет подсказать. Кто не сталкивался - смысл говорить очевидное, нет пользы от этих советов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 2 мая, 2014 В 02.05.2014 в 17:19, Morello сказал: Вы говорите очевидные вещи. Я могу так же писать как и вы, что нужны исходники, нужно смотреть ядро, что нет смысла возиться с этой защитой, ибо она ни от чего не спасет. Я примерно представляю себе этот процесс, но знаний в этом почти нет. Суть вопроса - возможно кто то сталкивался с этой защитой и сможет подсказать. Кто не сталкивался - смысл говорить очевидное, нет пользы от этих советов. Спасибо. На ваш вопрос были даны ответы - вы их не учли, в который раз вы бьете себя в грудь и пытаетесь доказать что защиту можно запустить батником, какая еще вам нужна подсказка что бы вы поняли - что закидывать левую либу - которая возможно не вяжется к самой защите, тот же конфиг - который не будет использоваться без прописанной строчки в ядре. Если вы не разбираетесь в данном вопросе - то прислушайтесь к людям которые с этим имели дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты