htc 76 Опубликовано 29 апреля, 2014 Название: Psd Добавил: htc Добавлен: 29 Apr 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: Me Видел дизайн в шаре,но не видел форума. Вот ловите если кому-то нужна верстка сайта под св13 или гхтвеб пишите в аську 660842280 Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3x 1 Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть уже в форуме, нафига делать копипаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
htc 76 Опубликовано 29 апреля, 2014 Есть уже в форуме, нафига делать копипаст. Читай внимательнее,там все написано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2014 Читай внимательнее,там все написано. автор не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
htc 76 Опубликовано 29 апреля, 2014 автор не ты Форум лично я делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 29 апреля, 2014 Форум лично я делал. а это форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxicroma 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) спасибо, Вы имеете сервер логотип PSD? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем maxicroma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
htc 76 Опубликовано 1 мая, 2014 Если что,кому нужна верстка сайта под св или гхт. Или нужна верстка форума? пишите в icq 660842280 поделюсь за пивко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 1 мая, 2014 Если что,кому нужна верстка сайта под св или гхт. Или нужна верстка форума? пишите в icq 660842280 поделюсь за пивко) С этого и надо было начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 1 мая, 2014 и сайт и форум уже использовались, у меня лично стояло и на сайте и на форуме с чистыми лого некоторое время назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 3 Опубликовано 7 мая, 2014 Ахаха написал чело чтоб дал шаб под св13 каторый ужэ лежал на форуме . то в ответ просит на пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты