QuakaInside 53 Опубликовано 29 апреля, 2014 Подскажите как сделать что бы при нажатие на кнопку в ГМ шопе открывалось Welcome.htm. Вот поправьте пожалуйста + дам bypass -h npc_%objectId%_multisell 65052 переделайте из мультисела этого как надо что бы работало файл welcome находится в data/html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 29 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 23:08, QuakaInside сказал: Подскажите как сделать что бы при нажатие на кнопку в ГМ шопе открывалось Welcome.htm. Вот поправьте пожалуйста + дам bypass -h npc_%objectId%_multisell 65052 переделайте из мультисела этого как надо что бы работало файл welcome находится в data/html Никак. потому что гм шоп лежит в html\merchant а приветствие в data\html Сделать можно так Скопируй файл welkome.htm назови его допустим если у тебя ид гм шопа - 55555.htm , назови скопированый файл копия welkome.htm переименуй в 55555-1.htm и закинь его в папку merchant А в гм шопе вот ссылка будет bypass -h npc_%objectId%_Chat 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 23:27, Flayter сказал: Никак. Ну почему? В классе L2MerchantInstance нужно добавить команду в методе onBypassFeedback else if ( actualCommand.equalsIgnoreCase("Welcome") ){ ссылка на html нужный.... } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 00:24, VREDNbIi сказал: Ну почему? В классе L2MerchantInstance нужно добавить команду в методе onBypassFeedback else if ( actualCommand.equalsIgnoreCase("Welcome") ){ ссылка на html нужный.... } я не думаю что он имел введу через яву , вот объяснил в хтмл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 01:10, Flayter сказал: я не думаю что он имел введу через яву , вот объяснил в хтмл ну да, костыли всегда лучше, нормальной реализации идеи.... особенно если реализация банальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 29.04.2014 в 23:08, QuakaInside сказал: Подскажите как сделать что бы при нажатие на кнопку в ГМ шопе открывалось Welcome.htm. Вот поправьте пожалуйста + дам bypass -h npc_%objectId%_multisell 65052 переделайте из мультисела этого как надо что бы работало файл welcome находится в data/html <a action="bypass -h npc_%objectId%_Link blabal/blabla.htm">blabal</a><br> blalba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 01:19, VREDNbIi сказал: ну да, костыли всегда лучше, нормальной реализации идеи.... особенно если реализация банальна Зачем изобретать велосипед?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 00:24, VREDNbIi сказал: Ну почему? В классе L2MerchantInstance нужно добавить команду в методе onBypassFeedback else if ( actualCommand.equalsIgnoreCase("Welcome") ){ ссылка на html нужный.... } Ну не у всех есть доступ к ядру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 07:00, Flayter сказал: Зачем изобретать велосипед?) Ха... какой велосипед? это адекватная реализация задачиЗадача была вывести Welcome.htm который лежит в data/html А не сделать копию и его вывести, тем самым придется править каждый раз оба файла, а не один Это не велосипед, повторюсь, а вы сделали костыль В 30.04.2014 в 07:25, Castiel сказал: Ну не у всех есть доступ к ядру К сожалению не гадалка, я лишь дал верный ответ, на поставленную задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 07:32, VREDNbIi сказал: Ха... какой велосипед? это адекватная реализация задачи Задача была вывести Welcome.htm который лежит в data/html А не сделать копию и его вывести, тем самым придется править каждый раз оба файла, а не один Это не велосипед, повторюсь, а вы сделали костыль Я решил задачу более понятным путем , без вмешательства в ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooddi 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Простая копия html понятна для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 00:24, VREDNbIi сказал: Ну почему? В классе L2MerchantInstance нужно добавить команду в методе onBypassFeedback else if ( actualCommand.equalsIgnoreCase("Welcome") ){ ссылка на html нужный.... } Зачем заниматься таким извращением ? Ради окна welcome создавать отдельную команду... Это же бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 30 апреля, 2014 Flayter и SoFace я рад за то что вы так узко мыслите, и не пытаетесь даже самую простую задачу грамотно решить. Да простят меня модераторы, но вот из за таких людей как вы, которые входят ( я не про вас, упоси боже ) в составы команд разработчиков сборок, все так криво и работает. Вы яркий пример данных людей, и их кривых реализаций. Самое смешное, зачем было вообще отвечать Flayter на мой пост, не адекватной критикой.... Имея достижения "изъяснитель мыслей" ... а остальным поддакивать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 10:13, SoFace сказал: Зачем заниматься таким извращением ? Ради окна welcome создавать отдельную команду... Это же бред. Теперь яснопонятно, откуда в силентиуме были те приколы, которых не было в ацисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 12:14, VREDNbIi сказал: Flayter и SoFace я рад за то что вы так узко мыслите, и не пытаетесь даже самую простую задачу грамотно решить. Да простят меня модераторы, но вот из за таких людей как вы, которые входят ( я не про вас, упоси боже ) в составы команд разработчиков сборок, все так криво и работает. Вы яркий пример данных людей, и их кривых реализаций. Самое смешное, зачем было вообще отвечать Flayter на мой пост, не адекватной критикой.... Имея достижения "изъяснитель мыслей" ... а остальным поддакивать.... Эм... Согласен, но твоё решение этой задачи как раз таки не самое грамотное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 12:18, SoFace сказал: Эм... Согласен, но твоё решение этой задачи как раз таки не самое грамотное. То есть вы горазды критиковать, но не давать более грамотное решение? Если я не прав, покажите как сделать лучше, а не писать про извращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 12:19, VREDNbIi сказал: То есть вы горазды критиковать, но не давать более грамотное решение? Если я не прав, покажите как сделать лучше, а не писать про извращения. Ну почему же ? Ответ дан сверху юзером @LifeGame32. Я просто не понимаю, зачем ради одного окна создавать отдельную команду ? Если уже есть всё готовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 30 апреля, 2014 В 30.04.2014 в 12:22, SoFace сказал: Ну почему же ? Ответ дан сверху юзером @LifeGame32. Я просто не понимаю, зачем ради одного окна создавать отдельную команду ? Если уже есть всё готовое. Данный ответ подходит к некоторым сборкам, у меня ее лично нету, я привел пример реализации, в которой не указана реализация ссылки на html ... никто не мешает сделает аналогом вставки нужной ссылки ( как у вас в Link ).Но вам не мешает назвать мой вариант "извращением". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты