SpellForce 13 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Help не пойму где в пв настройка периуда олимпиады. (допустим нужна 1 неделя) В конфиги allseting нашел строчки: # Olympiad Weekly Period, Default 1 week AltOlyWPeriod = 604800000 # Olympiad Validation Period, Default 24 Hours. AltOlyVPeriod = 43200000 Но поразил тот факт что Default 1 week - указано что стандартно 1 неделю. То есть Считается как по оффу, но на оффе то 1 месяц. Возникает вопрос - это ли настройки на сборке pw отвечают за олимпиаду, есть сомнение что данные конфиг отвечает за то что (нублессы получают по 3 очка 1 раз в неделю если их кол-во менее 18). Объясните пожалуйста, где всё же у сборки PWsoft находится периуд олимпиады, с меня "Спасибо" + Изменено 30 апреля, 2014 пользователем SpellForce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вероятно неправильное описание конфига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вероятно неправильное описание конфига Я не спросил про описание конфига, если вы зашли в данную тему просто набить пост, не ошиблись ли разделом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear 30 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я сказал это к тому, что этот конфиг - указывает период олимпиады. Теперь понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Я сказал это к тому, что этот конфиг - указывает период олимпиады. Теперь понятнее? Можно это было сказать сразу. Спасибо значит верно я понимаю AltOlyVPeriod = 43200000 Означает 1 неделю? И ещё 1 вопрос, Как считывается данная неделя? Допустим сервер запущен 1 числа в 16:00, то хиро будет выдано ровно через неделю с момента запуска, я верно понимаю? Я веду к тому что допустим сервер запущен в субботу, а хиро нужно что бы выдалось в следуйщий понедельник. Где искать данную настройку? В бд? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем SpellForce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты