scr 1 Опубликовано 1 мая, 2014 Всем привет! вообщем делаю комунити на интерлюде, подскажите как запихать туда тп по городам, донат сервисы (допустим поднять лвл и тд) и баффера ? пока что сделал gmshop+donateshop (вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 1 мая, 2014 на хтмл написать их просто ты с исходниками работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scr 1 Опубликовано 1 мая, 2014 нет не работал, в сборке есть комунити но он просто для статистики я делаю там гмшоп\донатшоп\телепорт\баффер\всякие сервисы но не могу запихать баффера и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 3 мая, 2014 нет не работал, в сборке есть комунити но он просто для статистики я делаю там гмшоп\донатшоп\телепорт\баффер\всякие сервисы но не могу запихать баффера и тд 1. без исходников никак 2. без знаний никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 9 мая, 2014 Попробуй сделать ссылку на кнопку вот пример на мамона. <button value="Multi Mammon" action="bypass -h npc_%objectId%_Link merchant/920152.htm" width=75 height=21 back="pw_pack.Bt_normalDisable" fore="pw_pack.Bt_normalDisable"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 9 мая, 2014 что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werty 1 Опубликовано 9 мая, 2014 что за сборка? Это ты у меня спросил ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 9 мая, 2014 Это ты у меня спросил ?) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты