evillord 14 Опубликовано 1 мая, 2014 Вы не можете повысить онлайн на своем сервере ? Вам не удаётся создать свой проект ? Не знаете как создать сайт или сервер ? Есть РЕШЕНИЕ! Качество и надёжность и цены удивят вас ! http://la2-service.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 1 мая, 2014 более добавить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtPodolskiy 4 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) xD, лично меня удивил стильный логотип кампании больше всего. Куда платить? Изменено 1 мая, 2014 пользователем ArtPodolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Вы не можете повысить онлайн на своем сервере ? Нет :C Вам не удаётся создать свой проект ? uCoz.ru Не знаете как создать сайт или сервер ? uCoz.ru!!!! Я щытаю что истеный одминистратыр должэн умиэеть деладь сваи серверы на любом хостынге, я хачу саздать сервир для играков от играков бес даната и т.д. Памагите мне пажалуста!!!! мне было трудно, но я смог. Изменено 1 мая, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты