QuakaInside 53 Опубликовано 2 мая, 2014 Подскажите кто сталкивался. Система подключена,надо добавить на сайт html для того что бы вписывать ник количество и нажимать оплатить. Где его взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 2 мая, 2014 честно сказать просто в шоке люди у которых нету даже минимальных знаний в элементарном, но опять же лезут сюда в эту индустрию зачем? идите уроки учите. P.S смотри в "форма оплаты" там все есть думаю дальше сам поймешь что там делать, помог тыкай плюсик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 2 мая, 2014 честно сказать просто в шоке люди у которых нету даже минимальных знаний в элементарном, но опять же лезут сюда в эту индустрию зачем? идите уроки учите. P.S смотри в "форма оплаты" там все есть думаю дальше сам поймешь что там делать, помог тыкай плюсик. Это и есть раздел для новичков !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 мая, 2014 Делаешь отдельно страницу (статические страницы раздел) и редактируешь ее "html" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 2 мая, 2014 Делаешь отдельно страницу (статические страницы раздел) и редактируешь ее "html" Это я в курсе. Я не могу понять где взять сам html и куда и как настроить скрипт для l2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 мая, 2014 Это я в курсе. Я не могу понять где взять сам html и куда и как настроить скрипт для l2 стучи в skype, icq, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 2 мая, 2014 стучи в skype, icq, помогу добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 2 мая, 2014 в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 2 мая, 2014 В проекте есть кнопка "Форма оплаты" оттуда копируешь html код и вставляешь в стат. страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuakaInside 53 Опубликовано 2 мая, 2014 Ошибка! Вернулся пустой ответ либо некорректный код ответа сервера. пишет при тестовом запросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты