Fruks 244 Опубликовано 2 мая, 2014 Вот такая вот проблемка: Ядро от демункула, ядро котов на месте, конфиг есть, файлы клиентские тоже имеются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 2 мая, 2014 Выключи стандартную защиту ПВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 мая, 2014 Пишет, что не может найти класс CatsGuard. Видать библиотеки котов под PW нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 2 мая, 2014 Выключи стандартную защиту ПВ... ### ## Game Guard # Включен? GameGuardEnable = False # Интервал проверки, секунды GameGuardInterval = 60 # Логировать нарушителей GameGuardLog = True ## Наказание # 0 - Откл # 1 - Кик из игры # 2 - Бан аккаунта GameGuardPunish = 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 2 мая, 2014 Запускают же люди как-то на ядре демона.. Значит у этих людей прямые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 2 мая, 2014 Все поправил, надо было написать путь в класс патч. Но теперь меня не пускает на сервер: "попытка доступа неудачна" хотя клиентские файлы имеются.. Значит в патче файлы лг остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 2 мая, 2014 Значит в патче файлы лг остались. Я даже вот от суда: http://rghost.ru/43808691 выдернул папку систем и один фиг "попытка доступа неудачна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 2 мая, 2014 Вообще я бы не посоветовал ставить котов как по мне стандартная лучше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 2 мая, 2014 У меня на форуме скачай. Если не поможет, включи cryptToken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 2 мая, 2014 У меня на форуме скачай. Если не поможет, включи cryptToken Не помогло. Где его включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 2 мая, 2014 В конфиге, конкретно не знаю. Поиск по файлам сделай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 2 мая, 2014 В конфиге, конкретно не знаю. Поиск по файлам сделай. В логин конфигах должен быть, но нету. Есть только ## АнтиБрут # Включен? BruteGuard = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты