Fruks 244 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Подскажите, что не так делаю? Есть ядро от демона, есть сурсы котов, конфиг и файлы защиты (l2.exe и nProtect). Файлы защиты в папку систем. Ядро и тд.. в папку либс. Все, в гс все хорошо, защита загрузилась, но не пускает на сервер "попытка доступа неудачна". Я даже в server\login\config\protection.cfg дописал строчку CryptToken = True. Но все равно не пускает. Может файлы защиты не те? Сколько их всего должно быть? Может что-то еще нужно в папку login кидать? Спасибо за внимание. Закидаю плюсиками за любой хороший ответ P.S без файлов защиты доходит до выбора персонажа и тут же вылетает! Изменено 2 мая, 2014 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 мая, 2014 Если мне память не изменяет, то крипттокен - конфигурация для сервера авторизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 2 мая, 2014 Если мне память не изменяет, то крипттокен - конфигурация для сервера авторизации. И что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPKA 19 Опубликовано 2 мая, 2014 У вас так в сурсах ( в описании ) ??? 12. В Клиент часть должны войти такие файлы а. gg_sys.ini б. gGuard.dll в. l2.exe г. Папка GameGuard в ней лежит gGuard.des 13. В Сервер часть должны войти такие файлы gGuard.jar key.cfg с вписаным кодом Файл конфигурации Config\Server\Protected\GuardSystem.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) У вас так в сурсах ( в описании ) ??? Это немного не то. Если мне память не изменяет, то крипттокен - конфигурация для сервера авторизации. Верно. И что это значит? А то, что если вас без фалов защиты пустило до выбора персонажа, скорее всего дело в чем то другом. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Lovely 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 мая, 2014 Это немного не то. Верно. А то, что если вас без фалов защиты пустило до выбора персонажа, скорее всего дело в чем то другом. Его как раз сервер авторизации и не пустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Скинь ядро, конфиг прилагался? Где включение самих котов? Изменено 2 мая, 2014 пользователем Lovely 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Скинь ядро, конфиг прилагался? Где включение самих котов? Конфиг у знакомого взял. Ядро так же у него: вот Вкл/Выкл так же в конфиге. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 мая, 2014 Ядро логина скинь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 мая, 2014 Ядро логина скинь. Держи http://rghost.ru/54881220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) В нем нет функции CryptToken-а. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Lovely 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 мая, 2014 В нем нет функции CryptToken-а. И что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Вот, сделал. Конфиг не выводил. Не забудьте патч поставить. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Lovely 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 мая, 2014 Вот, сделал. Конфиг не выводил. Не забудьте патч поставить. А что, конфиг логин сервера тоже должен быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 мая, 2014 Вот, сделал. Конфиг не выводил. Не забудьте патч поставить. О, все, зашел. Слава ловели и его сборке Сейчас спасибок натыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 7 мая, 2014 есть ли у кого сурсы котов, попробывать прикрутить под acis хочу. Буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты