9 nu6iK 20 Опубликовано 3 мая, 2014 Здраствуйте подскажие... где этот файл лежит При входе в игру вылазиет окно с вводом паролем и там реклама сервера не могу найти, чтоб убрать рекламу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 3 мая, 2014 в конфигах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 3 мая, 2014 да везде лазил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 3 мая, 2014 Мб ядро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 мая, 2014 по-идее в ядре пароль и окошко так же там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 мая, 2014 Декомпилируй ядро и вырежи рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 мая, 2014 что за бред .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 3 мая, 2014 ты про это окошко ? Введите пароль от чара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teddybear 4 Опубликовано 3 мая, 2014 хаха вася я случайно нашол а ты искал пол дня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 3 мая, 2014 Скинь скрин, я немного непонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты