SoulTheOne 17 Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте форумчане. Как убрать приветствие при старте в пм ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте форумчане. Как убрать приветствие при старте в пм ? Найти в конфиге(если есть) и выключить или найти в ядре и убрать. ps: какой вопрос, такой и ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 3 мая, 2014 Найти в конфиге(если есть) и выключить или найти в ядре и убрать. ps: какой вопрос, такой и ответ. Вопрос в полной мере понятен,когда заходишь в игру пишет в приват чат например " admin: Добро пожаловать на сервер! " вот именно надо сделать что бы не писало,как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 3 мая, 2014 Должно быть в конфиге. Смотря какая сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 3 мая, 2014 Должно быть в конфиге. Смотря какая сборка l2j.lionna (в конфигах нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 3 мая, 2014 поможет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 3 мая, 2014 Ищи в пакете Enterworld. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 3 мая, 2014 Ищи в пакете Enterworld. это именно то чего я боялся,спасибо,но,знаний не хватит там лазить) + я даже не знаю где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 3 мая, 2014 ребята кто сможет помочь?? срочно надо убрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 3 мая, 2014 кинь ядро в лс, мб декомпильну и попробую убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulTheOne 17 Опубликовано 6 мая, 2014 кинь ядро в лс, мб декомпильну и попробую убрать да я сам уже,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты