MurderOfKnight 7 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ищю скрипт чтобы при смерти рб показывало кому упал дроп, + какой дроп упал, + анонс появления. сборка ПВ Изменено 3 мая, 2014 пользователем MurderOfKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Это в конфигах есть если память не изменяет А вот аннонс кто что подобрал: custom.cfg # Эпик бижа; (True: автолут и анонс окружающим кто подобрал; False: берется AutoLootRaid;) AutoLootEpicJewerly = True npc.cfg #Анонсировать появление и смерть эпиков AnnounceEpicStates = False Изменено 3 мая, 2014 пользователем Demoncool 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 3 мая, 2014 мне нужно не только под епик, но и под нубл и новые рб (дополнения) А скрипт меня интересует сообщения в системное или чат где показывает список дропа (что упало) и ник игрока который подобрал (при авто луте) или просто список дропа при подборе руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 3 мая, 2014 мне нужно не только под епик, но и под нубл и новые рб (дополнения) А скрипт меня интересует сообщения в системное или чат где показывает список дропа (что упало) и ник игрока который подобрал (при авто луте) или просто список дропа при подборе руками Нет, там пишет кто что и сколько подобрал. А так же что выпало. Ну а подобных скриптов, к сожалению, нету. Подожди, может скинет кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 4 мая, 2014 пишет в пати, а мне нужно в общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11111111 19 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) аннонс появления боссов: Вроде автор демон(могу ошибаться, в шаре скрипт есть) package ai; import net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2NpcInstance; import net.sf.l2j.gameserver.model.quest.jython.QuestJython; import net.sf.l2j.gameserver.Announcements; public class NpcScriptThree extends QuestJython { //Ид боссов private final static int[] BossIds = {55000,50009,99996,50011}; public NpcScriptThree(int questId, String name, String descr) { super(questId, name, descr, 1); for (int BossIds1 : BossIds) addSpawnId(BossIds1); } public String onSpawn(L2NpcInstance raidboss) { int npcId = raidboss.getNpcId(); for (int id : BossIds) if (npcId == id) Announcements.getInstance().announceToAll("РейдБосс : " + raidboss.getName() + " появился в мире!"); return null; } public static void main(String[] args) { new NpcScriptThree(-1, "NpcScriptThree", "ai"); } } Изменено 4 мая, 2014 пользователем 11111111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты