Sania 116 Опубликовано 3 мая, 2014 Всем привет. Подскажите пожалуйста кто реально знает а не слышал от других, что сейчас с защитой Акумы?раньше было слышно чет про нее но сейчас уже вообше глухо, никто ничего не пишет, она вообше есть еще?работает?или ЛГ лучше?Помогите разобраться а то не знаю какую защиту брать. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 мая, 2014 Я взял ЛГ и доволен! хоть и дорого но зато сердито, и проверено временами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 мая, 2014 Я взял ЛГ и доволен! хоть и дорого но зато сердито, и проверено временами))) дык писали же что обходят его нех делать да и работает много чего на лг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 мая, 2014 дык писали же что обходят его нех делать да и работает много чего на лг. 250+ онли... но почемуто... все тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 мая, 2014 250+ онли... но почемуто... все тихо да фиг знает...раньше как только сг вышла то орали что лг все обходят а сг рулит...сейчас чет все утихли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 мая, 2014 Я бы сказал, побоюсь Акума. Меня забанит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 мая, 2014 Я бы сказал, побоюсь Акума. Меня забанит)) всё так печально?)Скажи просто че лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 3 мая, 2014 Лг проверена годами - обойти ее могут еденицы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 мая, 2014 Лг проверена годами - обойти ее могут еденицы спасибо. Еще кто чего скажет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ipk2589 12 Опубликовано 3 мая, 2014 ЛГ обходились старые версии еще 6-8 месяцев(если не раньше) ,но после обновления все нормуль) сейчас обходов нету, а если и есть то только приватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 мая, 2014 250+ онли... но почемуто... все тихо c котами жил на 300 и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 3 мая, 2014 ЛГ обходились старые версии еще 6-8 месяцев(если не раньше) ,но после обновления все нормуль) сейчас обходов нету, а если и есть то только приватные когда была обнова лг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 3 мая, 2014 однозначно лг,но он оне стоит своих денег слишком дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Насчет лг, пользуюсь уже 3 года. Работают разве что кликеры, остальное все огонь, онлайн 450-500, даже намека не было на читы. Там где кричали, что лг обходили, это раки были, которые устанавливали лг, на шаровые сборки (вроде люцеры 1), где в исходах "червей" мама не горюй, ясень пень, через них и ковыряли себе люди, рисовали скиллы, дюпали и тд. Лейма в любом случае штука вне конкуренции. И денег своих стоит! Но пугает, что давно обновы не делали, все обещают, что скоро. Изменено 4 мая, 2014 пользователем UltrusAra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 4 мая, 2014 Насчет лг, пользуюсь уже 3 года. Работают разве что кликеры, остальное все огонь, онлайн 450-500, даже намека не было на читы. Там где кричали, что лг обходили, это раки были, которые устанавливали лг, на шаровые сборки (вроде люцеры 1), где в исходах "червей" мама не горюй, ясень пень, через них и ковыряли себе люди, рисовали скиллы, дюпали и тд. Лейма в любом случае штука вне конкуренции. И денег своих стоит! Но пугает, что давно обновы не делали, все обещают, что скоро. ага... обновы обещали ищо 1 мес. назад... но как небыло так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 мая, 2014 Насчет лг, пользуюсь уже 3 года. Работают разве что кликеры, остальное все огонь, онлайн 450-500, даже намека не было на читы. Там где кричали, что лг обходили, это раки были, которые устанавливали лг, на шаровые сборки (вроде люцеры 1), где в исходах "червей" мама не горюй, ясень пень, через них и ковыряли себе люди, рисовали скиллы, дюпали и тд. Лейма в любом случае штука вне конкуренции. И денег своих стоит! Но пугает, что давно обновы не делали, все обещают, что скоро. так про СГ тоже говорили что норм, не обходил никто, и цена по меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 4 мая, 2014 так про СГ тоже говорили что норм, не обходил никто, и цена по меньше. Я хотел для пробы приобрести ее, но в аське Акуму морозит уже хз сколько месяцев, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 4 мая, 2014 Я хотел для пробы приобрести ее, но в аське Акуму морозит уже хз сколько месяцев, ааа...т.е. Акуму забил на нее?ну ясно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты