410v3 14 Опубликовано 4 мая, 2014 Предоставлю услуги: -Фотошоп (Сделаю любой заказ) -Реклама (Спам, платная реклама) -Форум (Установка и настрйока) Skype: xxxPalad1Nxxx ICQ: 359141729 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
410v3 14 Опубликовано 5 мая, 2014 Так же напишу НПЦ под Ваш сервер. (Редактировать сообщения не могу. Этот пост был написан в одно время с розрешенным АПом, прошу не наказывать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooddi 1 Опубликовано 5 мая, 2014 На счет рекламы ни кому не советую вообще с кемто работать. Делайте все своими ручками. На этих вот людях очень сильно прогорел. Почти все они кидалы! Может быть по фотошопу и т.д. умеет что то делать, тока не работайте по пред оплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 6 мая, 2014 За парня ручаюсь, работает без пробелов и кидков! Слава богу репутация уже хоть что то моя позволяет ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
410v3 14 Опубликовано 6 мая, 2014 На счет рекламы ни кому не советую вообще с кемто работать. Делайте все своими ручками. На этих вот людях очень сильно прогорел. Почти все они кидалы! Может быть по фотошопу и т.д. умеет что то делать, тока не работайте по пред оплате Тут с тобой не поспорить. Но к примеру реклама в виде спама по томуже ВК, дело не дорогое, можно рискнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 мая, 2014 Если задеть вопрос рекламы - то проще работать по принципу (человек показывает и говорит куда нужно класть деньги) выставляет все настройки (смотрим факт рекламы ) (если все ок то оплачиваем его работу по факту сделанного - либо предварительно (делаем протекцию на 60 дней и даем пин протекции после завершения успешной работы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
410v3 14 Опубликовано 6 мая, 2014 Если задеть вопрос рекламы - то проще работать по принципу (человек показывает и говорит куда нужно класть деньги) выставляет все настройки (смотрим факт рекламы ) (если все ок то оплачиваем его работу по факту сделанного - либо предварительно (делаем протекцию на 60 дней и даем пин протекции после завершения успешной работы). Вариантов уйма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 6 мая, 2014 Заказывал Аватарку, сделал в лучшем виде ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
410v3 14 Опубликовано 7 мая, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
410v3 14 Опубликовано 8 мая, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 12 мая, 2014 Один из самых ужасных баннеров которые я только видел. Думаю этот претендент на первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
410v3 14 Опубликовано 12 мая, 2014 Один из самых ужасных баннеров которые я только видел. Думаю этот претендент на первое место. Каков заказ, такой и банер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 20 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты