goodfun 62 Опубликовано 4 мая, 2014 Всем привет Кому не лень посоветуйте есть хостинг и дедик на штормахс защитой от ддос есть сборка пв Interlude с дополнениями есть 5.000 рублей на рекламу Где лучше взять рекламу анонсы или л2топ или может посоветуете что-то другое... за хорошие ответы по теме + выслушивать то что денег мало или еще что-либо я не хочу так что прошу без этого. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Сначала пройдись по всем аннонсам которые знаешь, на некоторых купи VIP, к примеру, на L2oops.com (не реклама). На л2топе можешь купить фигню сверху на клики, но она, по-моему, мало эффективна если кликов мало купишь. Купи бота, который спамит везде и всюду и будет тебе счастье. В 1-2к уложишься + останется на мороженку. 300-400 онлайна получится для сервера с допами Изменено 4 мая, 2014 пользователем Fruks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 4 мая, 2014 Отпиши в скайп design.lcs помогу с рекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DеadFоrz 1 Опубликовано 4 мая, 2014 лучше по анонсах и купи очей в л2топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 4 мая, 2014 Сначала пройдись по всем аннонсам которые знаешь, на некоторых купи VIP, к примеру, на L2oops.com (не реклама). На л2топе можешь купить фигню сверху на клики, но она, по-моему, мало эффективна если кликов мало купишь. Купи бота, который спамит везде и всюду и будет тебе счастье. В 1-2к уложишься + останется на мороженку. 300-400 онлайна получится для сервера с допами а по защите от дюпов и т.д. стандартная пв пойдет? я немного читал что сейчас лейм гуард и тому подобное обходят что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 мая, 2014 а по защите от дюпов и т.д. стандартная пв пойдет? я немного читал что сейчас лейм гуард и тому подобное обходят что делать? От дюпов ничего не спасет Найди лишние 3к и выкупи lg Оно не будет лишним 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 5 мая, 2014 на l2top`e брать рекламу не эффективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты