goodfun 62 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста вот открыл я текстуру .utx и там картинка которая у меня в гм щопе как мне туда надпись влипить? Изменено 5 мая, 2014 пользователем goodfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажите пожалуйста вот открыл я текстуру .utx и там картинка которая у меня в гм щопе как мне туда надпись влипить? стандартным софтом по редактированию текстур если вы хотите заменить вашу на другую то просто юзайте софт если вы хотите добавить - то создайте путь и пропишите её там по теме вопроса : unreal engine runtime пример софт для текстур - ответ им . up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 5 мая, 2014 стандартным софтом по редактированию текстур если вы хотите заменить вашу на другую то просто юзайте софт если вы хотите добавить - то создайте путь и пропишите её там по теме вопроса : unreal engine runtime пример софт для текстур - ответ им . up Честно сказать ничего не понял.. вот я открыл файл в UT Package Tool v2.0 и вижу картинку как мне ее вытянуть и нарисовать в фотошопе и засунуть назад можно програмки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Честно сказать ничего не понял.. вот я открыл файл в UT Package Tool v2.0 и вижу картинку как мне ее вытянуть и нарисовать в фотошопе и засунуть назад можно програмки ? Дак тебе нужно картинку изменить или в гм шоп засунуть? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Fruks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 5 мая, 2014 Дак тебе нужно картинку изменить или в гм шоп засунуть? Изменить картинку которая в гм шопе я ее открыл увидел как мне теперь в картинке надпись сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warmen 126 Опубликовано 5 мая, 2014 Он хочет отредактировать текстуру изменить ее на свой вкус и обратно впилить в текстуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 5 мая, 2014 Он хочет отредактировать текстуру изменить ее на свой вкус и обратно впилить в текстуру именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 мая, 2014 Честно сказать ничего не понял.. вот я открыл файл в UT Package Tool v2.0 и вижу картинку как мне ее вытянуть и нарисовать в фотошопе и засунуть назад можно програмки ? мммм данон используя umodel ( скачать на сайте gildor.org - не реклама ) разбираем utx пакет - полученные текстуры ( можно красить в фотошопе ) сохранить в dds формате - есть мануалы же поясняющие весь процесс . ( установить dds плагин под фотошоп ) потом собрать чем указано ниже ( собирает utx пакет ) поставить кодировку 121 и радоваться unreal engine runtime 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadmen1227 13 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Вот силка для фотошопа Вот что поможет вытянуть запихнуть и собрать тык. И плюс тул сразу покажет какие требования к файлу. Изменено 5 мая, 2014 пользователем deadmen1227 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 5 мая, 2014 За пивко сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты