SpellForce 13 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Доброго времени возникла проблема. Ядро DeMoNcool ССЫЛКА залил в свобку PW без котов, естественно прописал все как нужно в класспатч и.т.д Убрал лг с загрузки. Поставил клиент файлы: котов (вроде котов), l2.exe, Water.dll, Water.u Естественно поставил либку котов. С гса убрал загрузку ЛГ. Добавил конфиг CatsGuard в конфиги гса. Далее такая ситуация: Ввожу логин и пароль, доходит до выбора чара и клиент закрывается, в Гсе пишет мне вот что: CatsGuard: Client [Account: 1111111 - IP: МОЙ ИП try to log with no CatsGuard Изменено 5 мая, 2014 пользователем SpellForce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 5 мая, 2014 Клиент файлы, не все! nProtect, найди, и l2.exe под него и будет тебе счастье)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 5 мая, 2014 Клиент файлы, не все! nProtect, найди, и l2.exe под него и будет тебе счастье)) Можете пожалуйста залить? С меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) http://rghost.ru/54975782 напиши в личку пароль напишу) Изменено 5 мая, 2014 пользователем MaHyXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 5 мая, 2014 Такая вот шняга. Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 5 мая, 2014 http://rghost.ru/54975782 напиши в личку пароль напишу) Вы не можете использовать личные сообщения, сделайте хайд. Либо сообщите так пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Такая вот шняга. Как исправить? Легче простого перетащить с любой свежей сборки пв конфиг котов. Так же не хватает либки Котов Изменено 5 мая, 2014 пользователем SpellForce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 5 мая, 2014 пароль - ,eh;eq 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 5 мая, 2014 Легче простого перетащить с любой свежей сборки пв конфиг котов. Так же не хватает либки Котов Если есть скинь архив пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 5 мая, 2014 пароль - ,eh;eq Спасибо огромное результат: Client 12412412 [Мой-ИП] connected with hwid c8fc4c1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaHyXa 30 Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо огромное результат: Client 12412412 [Мой-ИП] connected with hwid c8fc4c1f Не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 5 мая, 2014 Если есть скинь архив пожалуйста. Ведь так сложно порой открыть Поиск: ссылка Качаешь заходишь: gameserver\config находишь там CatsGuard копируешь себе. Далее Качаешь вот эту либку Заливаешь её в корень папка libs, находится она там где гс и лс. Далее открываешь класс патч: Добавляешь SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/CatsGuard.jar Удаляешь SET CLASSPATH=%CLASSPATH%;./../libs/lameguard-1.9.5.jar Включаешь котов в конфиги, готово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 5 мая, 2014 Не за что) Блин, файл удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpellForce 13 Опубликовано 5 мая, 2014 Блин, файл удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
heka 32 Опубликовано 5 мая, 2014 Нашел файлы на rghost. Всем спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты