NetWork 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Заказал хостинг у masterhost но сразу столкнулся с проблемой... 12 Stressweb требует наличие Ioncube который я не как не могу установить, а заказать установку от masterhost за 600 рублей нет желания! Писалось на форумах/блогах что masterhost не поддерживает какоето "dl" - из-за чего установка становтся проблемотичной. Естественно нормальный и понятный гайд мастерхост давать не собирается, так как им лучше взять 600 рублей с человека чем установить его сразу, либо выложить нормальный, понятный гайд для не опытного в этих делах человеку! Помогите пожалуйста и отпишите нормальным человеческий языком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WmSeller 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Смотри лучше впски, ну или заплатить нужно хостингу вашему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWork 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Капитан очевидность) Я хочу решить проблему своими руками с чужими подсказками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Угадай :D 13 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ионкуб ставится 5 минут. Не стоит им платить 600 руб за 5 минут работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NetWork 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 У меня вопрос, как?) Там нужно создавать PHP.ini или что-то такое. Точнее быть они что-то упоминали про создание PHP.ini или найти его там... Короче его я не нашел потому и не смог вписать в него какие-то строчки. А создавать... По мануалу понял что это гиблое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морпех 1 Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня вопрос, как?) Там нужно создавать PHP.ini или что-то такое. Точнее быть они что-то упоминали про создание PHP.ini или найти его там... Короче его я не нашел потому и не смог вписать в него какие-то строчки. А создавать... По мануалу понял что это гиблое дело) плохо искал,файл этот полюбому должен быть...без него сайт бы не работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 6 декабря, 2011 Заказал хостинг у masterhost но сразу столкнулся с проблемой... 12 Stressweb требует наличие Ioncube который я не как не могу установить, а заказать установку от masterhost за 600 рублей нет желания!Писалось на форумах/блогах что masterhost не поддерживает какоето "dl" - из-за чего установка становтся проблемотичной. Естественно нормальный и понятный гайд мастерхост давать не собирается, так как им лучше взять 600 рублей с человека чем установить его сразу, либо выложить нормальный, понятный гайд для не опытного в этих делах человеку! Помогите пожалуйста и отпишите нормальным человеческий языком! У нас есть ioncube на http://toyhost.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiriuS 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже сталкивался с такой проблемой. У тебя должен лежать файл PHP.ini прямо сразу в той директории когда ты подключаешься через FTP. Тебе надо раскоментировать (убрать "точку с запятой") вот такую строчку: ;zend_extension = /usr/local/php52/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/ioncube_loader_lin_5.2.so должно получится следующее zend_extension = /usr/local/php52/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/ioncube_loader_lin_5.2.so В зависимости какая версия PHP используется в конце строчки может стоять не только 5.2 но и 5.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты