Расторгуев 111 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ищу человека который когда-либо уже поднимал свой проект, и он был хоть как-то удачный Что от меня: - Руки и голова (есть знания по java и тд ) Есть в наличии исходники . PS Добавлю не нексты не не Ему РТ . но синхи были с некстами - Серверное оборудования (есть) - Web обвязка и шаблон есть - Зашита (есть) - Небольшие средства на рекламу около 6к р - Планирую Epilogue x1000 От партнера: - Руки и голова. и хоть какие то знания в серверо строении - Знание Epilogue - Средства для увеличения общего бюджета под рекламу. Условия: - Я даю полный доступ к серверу - Я даю доступ к веб серверу Прибыль разумеется уже делить... БЛ 27 Желательно партнера с Украины что бы иметь связь и по мобильному , возможна даже встреча в реале если есть такие желающие пишем контакты в ЛС Отвечу сразу на вопрос был ли уже на данной сборке проект или нет . да был с онлайном более 1к людей без накруток Изменено 9 мая, 2014 пользователем Akumu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 7 мая, 2014 Отвечу сразу на вопрос был ли уже на данной сборке проект или нет . да был с онлайном более 1к людей без накруток Открывали на рейтах х1000 ? Сколько требуется вложений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 8 мая, 2014 открывал пвп сервер х1200 с вложением 3к р онлайн был более 400 живых + естественно анонсы руками и так далее и я в поисках не инвестора а партнера работать вместе и капитал есть и железо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 9 мая, 2014 С какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 9 мая, 2014 С какого города? Донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 10 мая, 2014 актуально еще дня 3 потом брошу затею поставлю на комп винду сервер и буду ковыряться с ПТС ц4 ) комп в плане ДЦ что бы не было вопросов домашний или ДЦ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2infinity 0 Опубликовано 12 мая, 2014 актуально еще дня 3 потом брошу затею поставлю на комп винду сервер и буду ковыряться с ПТС ц4 ) комп в плане ДЦ что бы не было вопросов домашний или ДЦ ) Готов поработать с вами, правда с России я. как связаться с вами не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 Готов поработать с вами, правда с России я. как связаться с вами не написали пишите контакты в ЛС Так же уже есть в наличии java сурс С4 не фестина пока косяков не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2infinity 0 Опубликовано 12 мая, 2014 пишите контакты в ЛС Так же уже есть в наличии java сурс С4 не фестина пока косяков не заметил Вы все таки эпилог или с4 хотите делать? ибо за эпилог возьмусь не возьмусь надо думать, т.к мало с ним работал. Я с ИЛ на постоянной основе работаю. Было бы интересно именно ИЛ открыть ПВП с кем-то больше всего. Я вам в ВК написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) еще 12 -13 и заброшу данные идеи что хотел сделать в планах Эпилог . есть наличие Ц4 с ИЛ не рботал но знание по нем есть если есть исходы PS в контактах не мой ВК если решили то пишите свои контакты в ЛС я напишу или позвоню обсудим Изменено 12 мая, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2infinity 0 Опубликовано 12 мая, 2014 еще 12 -13 и заброшу данные идеи что хотел сделать в планах Эпилог . есть наличие Ц4 с ИЛ не рботал но знание по нем есть если есть исходы PS в контактах не мой ВК если решили то пишите свои контакты в ЛС я напишу или позвоню обсудим В ЛС не пишет вам) Pluck2009 скайп пишите пообщаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю если у тебя был онлайн 400 то ты заработал бы 100к минимум а значит тебе не надо было бы искать партнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 13 мая, 2014 Думаю если у тебя был онлайн 400 то ты заработал бы 100к минимум а значит тебе не надо было бы искать партнера Не всегда все идет так гладко, может быть онлайн и 500, а серьезного доната может не быть; А по теме ап, удачи. Донецк далеко, я сам с Ужгорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 13 мая, 2014 а по твоему донат от чего зависит?? Главное это онлайн если есть люди будут донить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) а по твоему донат от чего зависит?? Главное это онлайн если есть люди будут донить //off Это да, Вы правы, но этот самый онлайн еще найти нужно Изменено 13 мая, 2014 пользователем ClockMaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) был сервер прожил 5 месяцев с норм онлайном и за 5 месяцев с минимум дона доход тем не мение был почти 50к р , а почему так мало первоначально была задумка не для дохода а для людей ну и что бы было и себе на пиво и на оплаты сервер основа развитие а не заработать ! если заработать то можно открыть пвп тру фул сервер на неделю и поднять нормальную сумму а я что заработал оплатил ДЦ на год Хост и тд на год и все что осталось то и написал Изменено 13 мая, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) актуально еще сутки потом плюну поменяю ОС и буду ковырять ПТС с4 и осенью буду открывать классику х10 а причина потому что самому очень тяжело все это колупать и держать Изменено 13 мая, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 13 мая, 2014 был сервер прожил 5 месяцев с норм онлайном и за 5 месяцев с минимум дона доход тем не мение был почти 50к р , а почему так мало первоначально была задумка не для дохода а для людей ну и что бы было и себе на пиво и на оплаты сервер основа развитие а не заработать ! если заработать то можно открыть пвп тру фул сервер на неделю и поднять нормальную сумму а я что заработал оплатил ДЦ на год Хост и тд на год и все что осталось то и написал ого ты там пивка попил чувствую на 50 касариков )) ну на благое дело тс собирает средства и ищет партнера ) апнем ему и пожелаем удачи end / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 13 мая, 2014 ого ты там пивка попил чувствую на 50 касариков )) ну на благое дело тс собирает средства и ищет партнера ) апнем ему и пожелаем удачи end / спасибо , уже есть желающие пока думают. так как в основном знание Илки вот и думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 13 мая, 2014 Занимайтесь илом.на эпилог раскрутку надо больше денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 14 мая, 2014 Занимайтесь илом.на эпилог раскрутку надо больше денег не тянет меня в сторону ИЛ не какими путями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menil 28 Опубликовано 18 мая, 2014 Здравствуйте, если актуально - отпишите в скайп levengar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты