adam1 23 Опубликовано 7 мая, 2014 Ребята куда лучше с вашей помашу и с собственной реализаций Слышал на некоторых серверах мюзик боксы там разные варианты популярных мп3 треков.. подскажите плиз как реализовать на ИТ.. в правке файлов бат розбераюсь.. а вот в UAX не очень, или можно зделать это дело через OGG ? Поделитесь знаниями (хочу быть умней) без вас как всегда не выходит .. Может ссылку на темку, или мануал , всё что может помочь Понимаю что пиво за спасибо не купить но в моих глазах появятся новые учителя =) то что сам итем как бутылка понял, +даёт скил по идеи который при юзе и издаёт музыку, только вот не могу понят как мп3 формат преоброзовать в UAX,может ощибаюсь вот по этому прошу вашей помоши Реализовывать буду под Selentium... Для справик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 Ребята куда лучше с вашей помашу и с собственной реализаций Слышал на некоторых серверах мюзик боксы там разные варианты популярных мп3 треков.. подскажите плиз как реализовать на ИТ.. в правке файлов бат розбераюсь.. а вот в UAX не очень, или можно зделать это дело через OGG ? Поделитесь знаниями (хочу быть умней) без вас как всегда не выходит .. Может ссылку на темку, или мануал , всё что может помочь Понимаю что пиво за спасибо не купить но в моих глазах появятся новые учителя =) то что сам итем как бутылка понял, +даёт скил по идеи который при юзе и издаёт музыку, только вот не могу понят как мп3 формат преоброзовать в UAX,может ощибаюсь вот по этому прошу вашей помоши Реализовывать буду под Selentium... Для справик) mp3 перегнать в ogg формат и юзать импорт в софт unreal engine runtime снимаешь 121 кодировку ( на тесте было так ) потом импортируй ogg ( которые ты заранее перегнал из мр3 конвертором их полно в сети ) мы открывали uax файл с линейки чтобы показать на этом примере в софте - раздел sound в софте тс что не понятно спрашивайте в лс - вроде разжевали как ребенку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 8 мая, 2014 о_О Спасибо за не малое !!! не ожидано быстро подсказали куда нужно покопать!) Пойду кофейка заварю и сразу буду пробывать реализовывать)) я тебя бум бум бум ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 о_О Спасибо за не малое !!! не ожидано быстро подсказали куда нужно покопать!) Пойду кофейка заварю и сразу буду пробывать реализовывать)) я тебя бум бум бум ))) помочь хорошим людям не сложно ) вспоминаю сразу видео на *старом канале ютуба * кофе тоже надо апну меня нету- уда4ки ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 8 мая, 2014 Спустя пару часов кофеино-никотиновых экспериментов есть результаты)) сделал с заменой файла пока что (полной) в файле UAX. только 1 трек но суть в том что работает) +3 программки к пользованию АДМ) скоро коллекция получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты