UltrusAra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Наткнулся на новую проблему, мне нужно, чтобы скрипт проверял наличие определенного количества сп у чара, затем, если сп равно тому количеству, забирал это количество сп. Как сделать, чтобы нпс у меня забирал SP. Подскажите пожалуйста кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 8 мая, 2014 if(player.getSp() > 888) player.setSp(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Это проверка и она работает, такое я уже пробовал. Но как сделать так, что бы он вырезал сп, вместе с этой проверкой? Это он делает Sp = 0, мне нужно чтобы он не делал сп 0, а отнимал от общего количества определенное количество. Изменено 8 мая, 2014 пользователем UltrusAra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 8 мая, 2014 откройте любой квест в котором заберают какой то итем и тот же принцип только с SP . с ИЛ не дружу поэтому нет не 1 сборки что бы вытянуть и дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Это не ил, это хф. Но итем есть итем, но с сп если по тому же методу делать тупо бьет ошибку, прям сели в лужу и не знаем как из нее вылезти.. Итем забрать это так вот: st.takeItems(57, 10000); А вот как сп... Изменено 8 мая, 2014 пользователем UltrusAra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 8 мая, 2014 Сделй так: setSp(getSp()-888); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Бьет ошибку Изменено 8 мая, 2014 пользователем UltrusAra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 8 мая, 2014 Какую? player не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Какую? player не забыл? Разумеется не забыл, он просто не понимает саму команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 8 мая, 2014 Мб тип нужно привести к long Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Мб тип нужно привести к long Как примерно? У меня есть скрипт вырезки лвла. Можете его переписать попробовать? Изменено 8 мая, 2014 пользователем UltrusAra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 8 мая, 2014 Мне ошибку скинь. (long)(player.getSp()-888) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 8 мая, 2014 Нет) проще доделать то, что я предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Мне ошибку скинь. (long)(player.getSp()-888) При этом ошибку не бьет, но он как бы просто пропускает ее, и выполняет следующую часть скрипта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 8 мая, 2014 Не знаю, додумывай сам. Я тебе не написал полный скрипт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Не знаю, додумывай сам. Я тебе не написал полный скрипт. Не я о том, что он вообще не выполняет этот long. Изменено 8 мая, 2014 пользователем UltrusAra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dislike 302 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) player.setSp((long)(player.getSp()-999)) это не может не работать Изменено 8 мая, 2014 пользователем dislike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UltrusAra 0 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) player.setSp((long)(player.getSp()-999)) это не может не работать Ты волшебник) Блин прям помог даже не знаю как благодарить. Супер) Все работает, ровно все отнимает. Изменено 8 мая, 2014 пользователем UltrusAra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 8 мая, 2014 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты