ble 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Помогите что делать? Ошибка MySQL! ======================== MySQL вернул ошибку: Table 'Game.char_templates' doesn't exist Номер ошибки: 1146 SELECT characters.account_name, characters.charId, characters.char_name, characters.level, characters.accesslevel, characters.lastAccess, char_templates.ClassName FROM `characters` LEFT JOIN `char_templates` ON characters.base_class = char_templates.ClassId ORDER BY characters.char_name LIMIT 0,100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broke 5 Опубликовано 8 мая, 2014 таблица такая в базе game есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ble 0 Опубликовано 8 мая, 2014 таблица такая в базе game есть? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 нету ну залей ) rghost.ru/55023232 и будет ) в чем беда то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ble 0 Опубликовано 8 мая, 2014 ну залей ) rghost.ru/55023232 и будет ) в чем беда то ) MySQL вернул ошибку: Unknown column 'characters.charId' in 'field list' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 MySQL вернул ошибку: Unknown column 'characters.charId' in 'field list' characters.account_name characters.charId characters.char_name characters.level characters.accesslevel characters.lastAccess char_templates.ClassName у тебя нету этих таблиц ? там - бекап или с инстала залилось не все чтоль ) залил ты бы скрин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ble 0 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Изменено 8 мая, 2014 пользователем ble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 8 мая, 2014 А, не проще узнать какая сборка и стянуть от туда оригинальную таблицу ? (В твоём случае это char_templates) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 8 мая, 2014 меняешь строку characters.charId на characters.objId Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ble 0 Опубликовано 8 мая, 2014 А, не проще узнать какая сборка и стянуть от туда оригинальную таблицу ? (В твоём случае это char_templates) я не знаю какая оригинальная,я только знаю кто ее делал! (L2JGROUP TEAM ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 8 мая, 2014 я не знаю какая оригинальная,я только знаю кто ее делал! (L2JGROUP TEAM ) Ну вот скачай последний релиз от L2JGroup и стяни таблицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ble 0 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну вот скачай последний релиз от L2JGroup и стяни таблицу. она и есть последняя которую они сделали,команда расформирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты