goodfun 62 Опубликовано 8 мая, 2014 Если есть у кого то закиньте пару НПЦ под фарм мобов и РБ Interlude с меня + за каждого красивого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 8 мая, 2014 На главной странице полистай и выбери там полно нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 8 мая, 2014 Если есть у кого то закиньте пару НПЦ под фарм мобов и РБ Interlude с меня + за каждого красивого) http://l2maxi.ru/java/addons/models/6268-tera-monsters-kelsaiks-for-interlude.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 8 мая, 2014 На главной странице полистай и выбери там полно нпц. они там уже такие старые что просто ...может у кого что то получше есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 мая, 2014 они там уже такие старые что просто ...может у кого что то получше есть)) Хочешь что то новое ? Получше ? Не старое ? Тогда ты попал по адресу ! Закажи адаптацию нпц у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 8 мая, 2014 Хочешь что то новое ? Получше ? Не старое ? Тогда ты попал по адресу ! Закажи адаптацию нпц у меня Маркетинг, Уровень: BlackDream. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 мая, 2014 Маркетинг, Уровень: BlackDream. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 мая, 2014 Хочешь что то новое ? Получше ? Не старое ? Тогда ты попал по адресу ! Закажи адаптацию нпц у меня ахахаха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты