GretresOo 161 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Я решил попробовать сделать дизайн так что не судите строго! И хочу поделиться им с вами в формате PSD Скачать Изменено 8 мая, 2014 пользователем GretresOo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 мая, 2014 Сильно ярко , зачем размазывал персонажей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 мая, 2014 бекграунд выбери другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 8 мая, 2014 Сильно ярко , зачем размазывал персонажей ? Что бы больше с эффектами совмещались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 8 мая, 2014 Доброго времени суток! Я решил попробовать сделать дизайн так что не судите строго! И хочу поделиться им с вами в формате PSD Скачать Если бы ты был админом,поставил ли ты такое себе на сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 8 мая, 2014 ухаххаха хаа хах хахх аха аах хахах ха ах аххахах а хаха ха х:DDDDDDDDDDdd точно бы не поставил ПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну я написал что это мой 1 дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 8 мая, 2014 Ну я написал что это мой 1 дизайн! старайся делать что-то нормальное,а потом пиши "моя первая картинка",а так даже самому стрёмно ставить на сайт свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Ну как сказать... Оценим по пяти-бальной шкале: 2+ имхо. Изменено 8 мая, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 8 мая, 2014 ярко,пол бошки съехало у персонажа Молодец,хотя бы стараешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violence 11 Опубликовано 8 мая, 2014 Снизу лучники вообще не в тему кажется , а по поводу дизайна для первого достаточно неплохо вкус есть а значит и способности , продолжай в том же духе я за ++ молодчинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falgor 4 Опубликовано 8 мая, 2014 Не слушай кто говорит что плохо,согласен есть косяки, продолжай и у тебя выйдет что то хорошее и достойное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 8 мая, 2014 ТС, забей ! люди сидящие тут, никогда не скажут что всё красиво. Тут всегда унижают всех, ведь тут одни ОФИГЕННЫЕ парни сидят которые всё всё умеют! Просто делай и всё, не нужно не у кого спрашивать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 8 мая, 2014 Сильно ярко , зачем размазывал персонажей ? +1 к данном человеку! Но так нач не плохо для 1-го раза. Но картинки норм сделай зачем размывать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 8 мая, 2014 Для первой работы неплохо, не слушай тут всех #трудизайнеров, старайся, и все получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 8 мая, 2014 Ок спасибо всем,во 2 дизайне учту все факторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты