localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 скиньте пожалуйста данную программу, потерял где то, с меня пару шар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 8 мая, 2014 http://rghost.ru/55035200 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 http://rghost.ru/55035200 спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 извеняюсь за вмешательство , чем конвектировать модели НПЦ .obj в .ukx ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emrion 13 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) сдесь полный набор http://rghost.ru/55035272 UE2Runtime-22261903: Unreal Engine является игровой движок, разработанный Epic Games для компании вашей игры Unreal. Первая версия была выпущена в 1998 году и с тех пор десятки игр на эти факты. Текущая версия Unreal Engine 3.5 имеет многие передовые технологии, такие как HDR, нормальное отображение и динамические тени. Эта версия является основой Gears Of War 2. Я остаюсь поклонником саги преувеличенными Unreal Tournament я мог видеть эволюцию от версии 2 и 3, было действительно существенные изменения. Данное изображение является примером того, как развивались Unreal Engine и графики в видеоиграх в целом. Я также считаю, что мы достигли той точки, где модуляция весьма зрелым графика. DDS утилиты 8.31.0225.1745: Ok есть плагин для Adobe Photoshop для просмотра файлов с расширением. DDS DDS Viewer: Этот плагин для просмотра DDS текстуры в папке Windows я добавить фотографию для PPL не понимаю. l2decrypt: Этот инструмент может расшифровать и зашифровать повторно эти файлы. l2encdec: Это декодирование формата. Txt или. Ini Этот файл в основном используется для расшифровки файла l2.ini либо модифицировать или изменить разрешение некоторых графических возможностей или взять IP и порт сервера вы играете (очень полезно для L2 Walker). L2Tool: L2tool действительно служит основным одной целью принятия Lineage] [uTX файла чтение UnrealEd (и l2tool аварий на некоторые файлы). Если вы просто хотите, чтобы текстуры и другие вещи, использование UTPT. L2UKX: Эта программа для чтения файлов UKX и сохраните в формате. O OBJ. RAW. L2ViewUTX: Ну же говорю все это для чтения вашей UTX файлов Lineage2 и извлечь в формат DDS. Photoshop Plugins 7.83.0629.1500: Другие плагины, необходимые для DDS читать файлы в Adobe Photoshop ПРЕДПРОСМОТРУ Viewer TGA: Ну это другая плагина, используя тот же метод DDS Viewer, но и для TGA файлов. UTPT: Для загрузки и экстракт UTX файлами BMP, TGA, DDS, но файл UTX необходимо для расшифровки. шифровать UTX.bat Внутри файла код для шифрования ваших UTX файла, но когда зашифрованный текстуры помнить имя файла с ENC-nametexture нужно удалить ENC-. OAUKX C6 V1.0 beta3: Ok этот инструмент для Марка. OBJ файлы. UKX этот инструмент преобразования файлов в. UKX. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Emrion 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 извеняюсь за вмешательство , чем конвектировать модели НПЦ .obj в .ukx ? UEгильдора патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 у UE импорт psk а не обдж UE гильдора патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 извеняюсь за вмешательство , чем конвектировать модели НПЦ .obj в .ukx ? хотя стоп, не заметил вопросobj это неподвижные объекты, их можно просто через oaukx прогнать, а анимированые обьекты в psk,psa и через гильдора прогонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 что за гильдор тоесть через umodel ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 что за гильдор тоесть через umodel ? umodel экспортит и просматривает, а патч гильдора это ue2004, он есть где то в шаре, я бы залил, если бы не мобильный инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 софт у меня весь есть но импорт в ue2004 идёт в psk что с обдж делать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 софт у меня весь есть но импорт в ue2004 идёт в psk что с обдж делать ( нпц не может быть в обж, ну разве что если это не столб или что то типа, вообще в oaukx конвертируется оружие, броня, аксессуары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) он в обж + есть скинс в 3д максе (кости) руки ноги голова и тд. извените за мозгодолбательство буду сам розбиратся, не буду время воровать Изменено 8 мая, 2014 пользователем MurderOfKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 20 мая, 2016 Есть возможность перезалить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты