araman 50 Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагаю добавить модификатор оф руки со сраки, мозг в опе. Все в настройке обдж, а вот как - вытаскивайте руки с опы и мозг и ищите темы, или думаете на блюдце будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 8 мая, 2014 Предлагаю добавить модификатор оф руки со сраки, мозг в опе. Все в настройке обдж, а вот как - вытаскивайте руки с опы и мозг и ищите темы, или думаете на блюдце будет вам. если я б нашол тему я бы сдесь не сидел , улавливаер разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 то ли я дурак, то ли лыжи не едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 8 мая, 2014 то ли я дурак, то ли лыжи не едут по любому лыжи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 мая, 2014 по любому лыжи)) дааа, лыжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 8 мая, 2014 то ли я дурак, то ли лыжи не едут неее скорей всего первое. Макс не настроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) неее скорей всего первое. Макс не настроен. поддерживаю . P.s. - можешь глянуть окошко настроек експорта в мануал у люцифера Изменено 8 мая, 2014 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurderOfKnight 7 Опубликовано 9 мая, 2014 не могу найти данный мануал, сылко дайте плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 мая, 2014 неее скорей всего первое. Макс не настроен. макс не причем, просто забыл через милкшейп пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты