qqservqq 6 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) раскручу вашу группу в вк 1000 вступивших в группу - 70 руб 1000 лайков - 60 руб деньги вперед ... накручу как тест ( если точно будете заказывать ) , 50 лайков - или 50 чел в группу ... пишите тут в личку Изменено 8 мая, 2014 пользователем qqservqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 8 мая, 2014 1му кто напишет , накручу 50 ( на выбор ) бесплатно ... только потом тут отзыв оставьте ... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 22 мая, 2014 Скидки Скидки Скидки Скидки Скидки больше 5000 - по 60 руб ( в группу ) лайки - 50 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NeGaTive1 1 Опубликовано 25 мая, 2014 Скидки Скидки Скидки Скидки Скидки больше 5000 - по 60 руб ( в группу ) лайки - 50 руб за какое время накрутишь 7000 ? и тест тоже предоставишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 25 мая, 2014 за какое время накрутишь 7000 ? и тест тоже предоставишь ? напиши в личку свой скайп ) договоримся )) тест обязательно будет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1NeGaTive1 1 Опубликовано 25 мая, 2014 сделал все хорошо ) накрутил ... доволен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 26 мая, 2014 cрочно нужны деньги ( раскручу по очень низким ценам 1000 - 60 руб 1000 лайков - 50 руб (новое) 1000 репостов - 80 руб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 31 мая, 2014 Работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpаwN 86 Опубликовано 8 июля, 2014 Дай ICQ свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 9 июля, 2014 Дай ICQ свой. аськи нету , я написал тебе в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 9 июля, 2014 а толк? все эти аккаунты будут забанены, выхлопа от них нет вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasper 5 Опубликовано 11 августа, 2014 Деньги на ветер!Накрутишь 5к через неделю 3к собачек в группе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 12 августа, 2014 ахахах ... где написано что боты ? и если они не проявляют активность в вашей группе , это разве моя вина ? я просто кручу , а заинтересовать их уже ваше дело .. я например ( вот даже ботов крутил ) , 200 штук ботов крутил ... вот что получилось , я в эту группу даже не заходил , но люди писали даже там .... http://vk.com/club66084497 людей надо просто завлечь и все ... так что не надо ляля ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 12 августа, 2014 работаю ... только сегодня !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спешите !!!!! 10000 лайков - всего за 450 рублей !!! 10000 репостов - 800 рублей !!! успейте заказать !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 12 августа, 2014 срочно нужны деньги , приму заказ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 14 августа, 2014 20к в подписчики на страницу, точней друзья. Цена? (интересуют боты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) 1500 руб Изменено 14 августа, 2014 пользователем qqservqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) РАБОТАЮ !!! 1000 ЛАЙКОВ - 50 РУБ 1000 РЕПОСТОВ - 100 РУБ 1000 ПОДПИСЧИКОВ В ГРУППУ - 70 РУБ ПИСАТЬ ВЛИЧКУ ИЛИ В СКАЙП wssw666 Изменено 14 августа, 2014 пользователем qqservqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 августа, 2014 ахахах ... где написано что боты ? и если они не проявляют активность в вашей группе , это разве моя вина ? я просто кручу , а заинтересовать их уже ваше дело .. я например ( вот даже ботов крутил ) , 200 штук ботов крутил ... вот что получилось , я в эту группу даже не заходил , но люди писали даже там .... http://vk.com/club66084497 людей надо просто завлечь и все ... так что не надо ляля ... Глупый школьник не понимает смысл ключевых фраз и спама по ним с открытой стеной. Я плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 18 августа, 2014 Напиши мне в скайп если актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Цены снижены !!! Цены снижены !!! Цены снижены !!! 1000 подписчиков в группу - 60 руб !!!! 1000 лайков - 50 руб !!! 1000 репостов 80 руб !!! заказывайте успевайте !!! акция продолжится только с 10 - 12 сентября !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 FvCheat - программа для «ВКонтакте» http://fvcheat.zismo.biz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 8 сентября, 2014 Чет стрёмно мне запускать эту прогу. Что это хоть такое? как действует? Отчет ВТ 2\53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqservqq 6 Опубликовано 11 сентября, 2014 http://fvcheat.zismo...logo-online.png [Изображение заблокировано. Пожалуйста, загрузите картинку на наш форум: http://forummaxi.ru/....php?app=ihost.] FvCheat - программа для «ВКонтакте» http://fvcheat.zismo.biz/ ну и удачи пожелаю вам с этой прогой ))) :D кстати модеры )) не знал что можно рекламировать др сайты и тд ( мою тему сразу прикрывали , плохо работаем ) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oligarx57 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Напиши мне в скайп krukovalex57, мне нужна расскрутка групп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты