WolfRam 66 Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый день, перейду сразу к делу Сборка L2jlovely Мне нужно в гм шоп добавить телепорт в несколько локаций за валюту сервера (кто может такое реализовть) В гм шоп нужно засунуть работчего бафера (в частности когда засовывал из паблика не работало регенерация, хп, цп) сделать пвп зону гиран, именно пвп зону не арену, должны быть пвп и пк (не знаю на этой сборке не могу) Кто может помочь пишите в скайп ASDron2 или асю 601925743 Оплата + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 9 мая, 2014 Добрый день, перейду сразу к делу Сборка L2jlovely Мне нужно в гм шоп добавить телепорт в несколько локаций за валюту сервера (кто может такое реализовть) В гм шоп нужно засунуть работчего бафера (в частности когда засовывал из паблика не работало регенерация, хп, цп) сделать пвп зону гиран, именно пвп зону не арену, должны быть пвп и пк (не знаю на этой сборке не могу) Кто может помочь пишите в скайп ASDron2 или асю 601925743 Оплата + Обратись к Lovely , он и поможет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 9 мая, 2014 обращался молчит как рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooddi 1 Опубликовано 9 мая, 2014 Ловели это та еще кантора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 9 мая, 2014 без исходников никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooddi 1 Опубликовано 9 мая, 2014 Мне нужно в гм шоп добавить телепорт в несколько локаций за валюту сервера (кто может такое реализовть) Это можно реализовать. бафера хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты