SadamarK 24 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) извиняюсь, действительно не 7 дней, это мне пайпал написал, что прошло всего 7 дней и т.д. Всё отправили, буду смотреть. Забери деньги пока не поздно. Смотреть там нет чего поверь мне. Уже покупал их приватку, оказалось полное го*но. И деньги не возвращают. В скайпе делают типо их онлайн нет... Мой совет. Как можно скорее требуй возврата денег, если не дают сразу пиши в арбитраж веб мани и блокируй им кошелек. Или же у тебя будет такая проблема как у меня. http://forummaxi.ru/...830-jteam-4500/ Дай угадаю. Сборку тебе дали после того как ты на форумемакси написал? Изменено 23 октября, 2014 пользователем SadamarK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 23 октября, 2014 Забери деньги пока не поздно. Смотреть там нет чего поверь мне. Уже покупал их приватку, оказалось полное го*но. И деньги не возвращают. В скайпе делают типо их онлайн нет... Мой совет. Как можно скорее требуй возврата денег, если не дают сразу пиши в арбитраж веб мани и блокируй им кошелек. Или же у тебя будет такая проблема как у меня. http://forummaxi.ru/...830-jteam-4500/ Дай угадаю. Сборку тебе дали после того как ты на форумемакси написал? Скупой платит дважды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadamarK 24 Опубликовано 23 октября, 2014 Скупой платит дважды) Что значит скупой, может просто лишних денег нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 23 октября, 2014 Что значит скупой, может просто лишних денег нет.. Ну а теперь и проекта нет и денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну а теперь и проекта нет и денег нет В точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeonDi 0 Опубликовано 23 октября, 2014 увы мне. Будет уроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты