antigeori 2 Опубликовано 10 мая, 2014 Мучался два дня в поисках как реализовать больше слотов под бафф в acis и вуаля, нашёл думаю многим интерестно где же скрывается загадочные слоты потому что в других сборка например как скория оно совсем по другому и так файл CharEffectList.java строка 805 int effectsToRemove = getBuffCount() - _owner.getMaxBuffCount(); вот она родная не знаю я так рад что её нашёл думаю многим поможет скоротать время=) и так что же она означает getBuffCount() - количество имеющих бафов игроком в реальном времени - _owner.getMaxBuffCount(); отнять максимальное количество бафов я конечноже не нашёл где это значение указывается но и без него можно обойтись вписав "- 10" в конце таким образом добавлем 10 баффов также можно вывести конфиг. минус потому что проверка if (effectsToRemove >= 0) то удалять скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JacQ100 5 Опубликовано 10 мая, 2014 зачем? # Maximum number of buffs. # Remember that Divine Inspiration will give 4 additional buff slots on top of the number specified. # Default: 20 MaxBuffsAmount = 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) в силентиуме разве есть такой конфиг?блин они его не вывели в конфиги я рыдаю стока времени убил=)надо добавить MaxBuffsAmount = 20 в buffer.properties Изменено 10 мая, 2014 пользователем antigeori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 в силентиуме разве есть такой конфиг?блин они его не вывели в конфиги я рыдаю стока времени убил=)надо добавить MaxBuffsAmount = 20 в buffer.properties Всегда был. Он и в оригинальном aCis'е был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webdes27 78 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Да и есть в acis в конфиге players.properties к чему такие замарочки не понимаю! #============================================================= # Buffs config #============================================================= # Maximum number of buffs. # Remember that Divine Inspiration will give 4 additional buff slots on top of the number specified. # Default: 20 MaxBuffsAmount = 20 # Store buffs/debuffs on user logout? StoreSkillCooltime = True Изменено 11 мая, 2014 пользователем webdes27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 12 мая, 2014 Мучался два дня в поисках как реализовать больше слотов под бафф в acis и вуаля, нашёл думаю многим интерестно где же скрывается загадочные слоты потому что в других сборка например как скория оно совсем по другому и так файл CharEffectList.java строка 805 int effectsToRemove = getBuffCount() - _owner.getMaxBuffCount(); вот она родная не знаю я так рад что её нашёл думаю многим поможет скоротать время=) и так что же она означает getBuffCount() - количество имеющих бафов игроком в реальном времени - _owner.getMaxBuffCount(); отнять максимальное количество бафов я конечноже не нашёл где это значение указывается но и без него можно обойтись вписав "- 10" в конце таким образом добавлем 10 баффов также можно вывести конфиг. минус потому что проверка if (effectsToRemove >= 0) то удалять скилы Кстати если интересно где объявлена функция getMaxBuffCount() и откуда она берёт значения. Открой проэкт сборки в эклипсе. Зайди в класс где она вызывается (в этом случае CharEffectList) выдели её название в коде нажми F2 в появившемся окошке нажми "Open Decloration" он откроет класс в котором находится эта функция и перейдёт к её коду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Кстати если интересно где объявлена функция getMaxBuffCount() и откуда она берёт значения. Открой проэкт сборки в эклипсе. Зайди в класс где она вызывается (в этом случае CharEffectList) выдели её название в коде нажми F2 в появившемся окошке нажми "Open Decloration" он откроет класс в котором находится эта функция и перейдёт к её коду. Ну или просто зажать CTRL и левой кнопкой мыши нажать по методу.) Изменено 12 мая, 2014 пользователем SoFace 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 12 мая, 2014 Ctrl+Левая кнопка мыши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 12 мая, 2014 Ctrl+Левая кнопка мыши. Верно ! Прошу прощения за ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты