jokersss 263 Опубликовано 10 мая, 2014 привет всем) хочу узнать кого вы поддерживаете на Евровидение 2014 мне нравится http://www.youtube.com/watch?v=ybJfXFDKfGY и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 10 мая, 2014 Никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babay4ik 39 Опубликовано 10 мая, 2014 Ты бы еще спросил за кого на выборах будете голосовать :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Я знаю, что нашему @rooti нравится Кончита Вурст. Может быть даже теребонькает на него. :3 Изменено 10 мая, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 10 мая, 2014 а когда выборы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 10 мая, 2014 Я знаю, что нашему @rooti нравится Кончита Вурст. Может быть даже теребонькает на него. :3 Вас пора лишить всех прав на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOODPower 58 Опубликовано 10 мая, 2014 Я вообще не знал. что оно идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Я знаю, что нашему @rooti нравится Кончита Вурст. Может быть даже теребонькает на него. :3 Я ждал, когда ты напишешь о своем муже Кстати говоря, я в шоке от него, нее, я не знаю даже к какому полу ЭТО отнести. Мне кажется именно так выглядит ДизайнерАлиса, a.k.a Роман По поводу Ывровидения, это глупая трата денег и времени зы, Я вообще не знал. что оно идет только сегодня узнал Изменено 10 мая, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Я ждал, когда ты напишешь о своем муже Ну тебе же он больше нравится. Забирай. Вас пора лишить всех прав на форуме... Твоё право. Изменено 10 мая, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты