Aboltus 77 Опубликовано 10 мая, 2014 Что сделать с фейловым сервером ? уникальных более 1000 за сутки , хроники ил пвп классика сегодня сфейлился - очень много игроков не смогло подключится. При создании чаров писало " соединение с сервером было разорвано" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 10 мая, 2014 Что что, продавай редирект и пили новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 10 мая, 2014 эм... а в чем фейл был? может я возьмусь и перепилим, новая дата старта и соберем еще больший онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 10 мая, 2014 а что за редирект просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooddi 1 Опубликовано 10 мая, 2014 Сайт хоть скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Да может просто кто то захочет про спонсировать рекламу - тысяч 10-15 рублей не больше, пока сайт под защитой и сервер тоже. Был ддос http://clip2net.com/s/i68daT но легкий Сайт покажу только заинтересованным Изменено 10 мая, 2014 пользователем Aboltus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dooddi 1 Опубликовано 10 мая, 2014 http://l2goldenage.ru Ни этот ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 10 мая, 2014 какой у тебя 1к онлайна. это смешно, на евро пвп столько онлайна нету. одмин фантаст Уважаемый поросил бы вас.... покинуть темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmoAdvert 34 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) какой у тебя 1к онлайна. это смешно, на евро пвп столько онлайна нету. одмин фантаст про 1к онлайна речи не было, всего лишь 1к хостов на сайте, а это не много для старта. На 1к уник хостов перед стартом - максимум 200 игроков на старте(с окнами). Да может просто кто то захочет про спонсировать рекламу - тысяч 10-15 рублей не больше, пока сайт под защитой и сервер тоже. Мой тебе совет, меняй сборку, можешь даже использовать шаровую, и отбивай как можно больше бабла с доната чтоб хоть немного окупить твои вложения. Пока народ посещает сайт, крутись. Напиши что дата старта перенесена в связи с тех работами. Можешь пв софт попробовать шаровую, говорят неплохая. И как ты мог запуститься предварительно не проверив коннект, нужно было обт запустить, потом бы исправил и спокойно открылся. Изменено 10 мая, 2014 пользователем laguerro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Закрывайте тему. Если кому интересно смогу обговорить в личной беседе Изменено 10 мая, 2014 пользователем Aboltus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 10 мая, 2014 Закрывайте тему. Если кому интересно смогу обговорить в личной беседе Если онлайн на сайте не рисованый, то не плохо 100 рыл, можешь до 200-250 подтянуть при желании и заработать на этом еще и... На какой основе открывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 мая, 2014 Ну вы поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 11 мая, 2014 Закрывайте тему. Если кому интересно смогу обговорить в личной беседе Верстка кривая при 1920х1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 11 мая, 2014 да причем тут верстка, я думаю или продать редирект или взять за основу мой домен и поднять - онлайн не рисованный. Надо был немного денег в ложить в рекламу . да ив се пока есть дедик и хостинг под защитой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты