strateg 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Ребята подскажите как правильно настроить донат шоп на pwsoft (В комьюнити работает, а в самом донате нет) Отпишите мне в асю кому не трудно 692895142 (или дайте свои контакты, я сам напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 11 мая, 2014 Ребята подскажите как правильно настроить донат шоп на pwsoft (В комьюнити работает, а в самом донате нет) Отпишите мне в асю кому не трудно 692895142 (или дайте свои контакты, я сам напишу) А что мешает создать нового НПЦ,создать свои мультиселлы,создать html'ки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 11 мая, 2014 незабывай что в базе нпц должен быть type=L2Npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 11 мая, 2014 незабывай что в базе нпц должен быть type=L2Npc Тут ты не прав! Не l2Npc, а L2Donate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strateg 0 Опубликовано 11 мая, 2014 Все разобрался)))) Всем спасибо /close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты