Scarlett 30 Опубликовано 12 мая, 2014 Название: Fgt-emu Добавил: Scarlett Добавлен: 13 May 2014 Категория: Сборки Автор: Scarlett Хроники: Interlude Из за всей кривизны что сделала команда Devasted,где половина функционала просто сломана а то и не доделана(вообщем через жопу,в очередной раз.),пришлось взять чистый aCis 326 ревы. Что было исправлено или вовсе заменено: Переход на новый пул для работы с MySQL - HikariCP. Для логгирования используются slf4j (работа продолжается) Исправлены уязвимоси с мультиселлами *Исправлен баг с саморесом Исправлены баги с мультипрофами Исправлено дюпы Двойной сессии (тест). Исправлены недоработки с фул баф на олимп Исправлена аугментация (вывод в конфиг) Добавлены эвентовый двиг + 4 автоэвента. Все квесты перенесены в ядро + добавлены недостающие. Социальность закена и фринтезы Общий интерфейс для файлов конфигурации(Работа продолжается) Добавлено много конфигураций описывать каждую нет смысла. Исправлены таргеты кубиков Исправлено использование скилов через пол,стены (heal например). Механика лучников (цель выше(ниже),расстояние до цели,бег-атака) согласно PTS. Обновление всех либ до актуальных. Так же проделаны мелкие работы,о которых отписывать нету смысла + "прихоти" пользователей из радела Предложения. Для предложений по улучшению сборки писать на форум : fgt-emu.ru Долго выходило обновление из за праздников. Следующие обновление примерно 1 - 1,5 недели. Нажмите здесь, чтобы скачать файл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 12 мая, 2014 молодец, что в планах по фиксам, узнать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 12 мая, 2014 авто евенты - какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 12 мая, 2014 По баг репорту,и предложениям на форуме. А так делать механику птсную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 12 мая, 2014 авто евенты - какие ? Lh,dm,tvt,cft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 не плохо плюсанул но добавлю Переход на новый пул для работы с MySQL - HikariCP. не слишком оно круче DBCP различие понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 12 мая, 2014 не плохо плюсанул но добавлю Переход на новый пул для работы с MySQL - HikariCP. не слишком оно круче DBCP различие понты написал скайп в vk ответь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 Дорогие друзья, идите на хуй с такими высказываниями. не в обиду но уважаемый вы себя показали беретесь за работу и максимум месяц все бросаете что то хорошего от вас мы еще не видели ! одни понты и слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 мая, 2014 не в обиду но уважаемый вы себя показали беретесь за работу и максимум месяц все бросаете что то хорошего от вас мы еще не видели ! одни понты и слова Я обращался не к вам, и меня мало интересует мнение очередного анскиллед бомжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 написал скайп в vk ответь плз нет там моего оригинального ВК ) не любитель афишировать набирайте посты пишите свои контакты в ЛС или другим способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuis 0 Опубликовано 12 мая, 2014 нет там моего оригинального ВК ) не любитель афишировать набирайте посты пишите свои контакты в ЛС или другим способом Сами написали пишите в ЛС помогу за отзыв, в ЛС не могу написать, скайп oxussss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я обращался не к вам, и меня мало интересует мнение очередного анскиллед бомжа. я видел ваш код он печален делая одно ломая другое ! хотя я еще не слишком селен в Java но уже натыкался на ваш велосипед и не надо говорить что тот или иной сурс уже был таким прошу модераторов почистить тему автору респект пусть продолжает Изменено 12 мая, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 мая, 2014 я видел ваш код он печален делая одно ломая другое ! хотя я еще не слишком селен в Java но уже натыкался на ваш велосипед и не надо говорить что тот или иной сурс уже был таким Примеры в студию. Если не шарите - не стоит показывать свои "знания", гуру коддинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 Примеры в студию. Если не шарите - не стоит показывать свои "знания", гуру коддинга. вы лузер и сказочник , не более вы не 1 работу до ума не довели о чем реч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 мая, 2014 вы лузер и сказочник , не более вы не 1 работу до ума не довели о чем реч ? Понятно. Попросил пруф - соскочил. Вы - феерический пиздабол. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 Понятно. Попросил пруф - соскочил. Вы - феерический пиздабол. Досвидания. может вам еще пруф фикса дать о неудачник бросающий постоянно всю работу над которой начинаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 мая, 2014 может вам еще пруф фикса дать о неудачник бросающий постоянно всю работу над которой начинаете Я неудачник? Кхм, интересно. Жду пруф, который просил выше. Хотя, вывод уже сделан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 Я неудачник? Кхм, интересно. Жду пруф, который просил выше. Хотя, вывод уже сделан... повторю вам может пруфы и фикса дать ? вы только шлак делаете не более и суете свою жопу в каждую команду и срете их или еще что либо доказываете , а показать что вы мажор но ваш толк уже понятен многим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 12 мая, 2014 вы лузер и сказочник , не более вы не 1 работу до ума не довели о чем реч ? Тебя русскому языку учили? з.ы выдели хоть один кусочек "печального кода" ты в каждой теме оставляешь свои недовольные комментарии, будь добр предоставляй какие нибудь доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 мая, 2014 повторю вам может пруфы и фикса дать ? вы только шлак делаете не более и суете свою жопу в каждую команду и срете их или еще что либо доказываете , а показать что вы мажор но ваш толк уже понятен многим Ты упорот, блябуду. Я тебя просил показать пример говнокода от меня. Где пример? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 PS не вопрос . с утра буду дома сурс ваш есть на харде ваш же фикс и покажу и покажу в нем велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 Тебя русскому языку учили? з.ы выдели хоть один кусочек "печального кода" ты в каждой теме оставляешь свои недовольные комментарии, будь добр предоставляй какие нибудь доказательства в той теме где я что то пишу что то полезное спросите у авторов помог ли я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 12 мая, 2014 PS не вопрос . с утра буду дома сурс ваш есть на харде ваш же фикс и покажу и покажу в нем велосипед Яснапанятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 12 мая, 2014 я видел ваш код он печален делая одно ломая другое ! хотя я еще не слишком селен в Java но уже натыкался на ваш велосипед и не надо говорить что тот или иной сурс уже был таким прошу модераторов почистить тему автору респект пусть продолжает Как ты можешь рассуждать о качестве кода, если ты Дуб Дубом в Java ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 мая, 2014 Как ты можешь рассуждать о качестве кода, если ты Дуб Дубом в Java ? а вы знаете мои знания ? я сказал я знаю java но не прям так уже супер супер и после этого вы клуб форума ? человек осуждающий пользователя не зная о нем не чего ? весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты