L2Dot 13 Опубликовано 16 мая, 2014 la2death сколько воспоминаний ))) Всем привет от WMZ-Hitzer и TBaPblHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 19 мая, 2014 Стоит ли играть на la2strong ?? Они вить тоже срубили денег и офф. За последние время у их было много проектов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 19 мая, 2014 Чтобы вы знали, администрация одна и та же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 19 мая, 2014 Где ? l2hot moon-land и la2strong ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 19 мая, 2014 Где ? l2hot moon-land и la2strong ? Хот и мун-ланд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 19 мая, 2014 Да это я знаю, я хотел бы выяснить la2onix (la2strong) как назывался их первый проект ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 19 мая, 2014 Да это я знаю, я хотел бы выяснить la2onix (la2strong) как назывался их первый проект ... Оникс и стронг разные проекты, и админы разные. Я всю историю стронга знаю и все его сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 19 мая, 2014 Видимо мало знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты