MrFANTASTIK 199 Опубликовано 13 мая, 2014 Название: сплеш и исходники Добавил: MrFANTASTIK Добавлен: 14 May 2014 Категория: Дизайны (PSD) Автор: MrFANTASTIK Сплеш, сделан мною, в архиве все исходники, вам нужно только сменить текст Нажмите здесь, чтобы скачать файл 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
htc 76 Опубликовано 13 мая, 2014 Еще раз плюсану тебя,красивая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 13 мая, 2014 Да решил лучше на макси загружать. Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 13 мая, 2014 Щрифт и копирайты не катят, а фон в целом отличный. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 13 мая, 2014 Щрифт и копирайты не катят, а фон в целом отличный. Молодец. Как по мне шрифт в яблочко, а вообщем главное диз. шрифт каждый может пролистать какой к лицу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 13 мая, 2014 Как по мне шрифт в яблочко, а вообщем главное диз. шрифт каждый может пролистать какой к лицу. Я имел введу сглаживание. Видно пиксели, это не есть хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 13 мая, 2014 Я имел введу сглаживание. Видно пиксели, это не есть хорошо) на размер сплеша они тестились и их не видно. А вот если приблизить, тогда да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 13 мая, 2014 на размер сплеша они тестились и их не видно. А вот если приблизить, тогда да. Скинь название шрифта. С виду прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 13 мая, 2014 Держи BlackChancery 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antigeori 2 Опубликовано 13 мая, 2014 молодец все щас возьмут и чтоб сделатся унильными попосят у тебя сделать я тоже так могу вообще я фигею ты дурных ищеш или как я на фотошопе десять таких сделаю за один доллар это быстрее чем капчу ввести 1000 раз мой вам совет просто возьмите изучите пару функций фотошопв и будет щастья полные штаны а если у вас много денег то всунте их куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 13 мая, 2014 молодец все щас возьмут и чтоб сделатся унильными попосят у тебя сделать я тоже так могу вообще я фигею ты дурных ищеш или как я на фотошопе десять таких сделаю за один доллар это быстрее чем капчу ввести 1000 раз мой вам совет просто возьмите изучите пару функций фотошопв и будет щастья полные штаны а если у вас много денег то всунте их куда подальше Ничего не понял что ты хотел сказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 14 мая, 2014 Ничего не понял что ты хотел сказать. Он хотел сказать: жизнь гавно, мамка за двойки наругала, карманные деньги не даёт и бла бла. Не обращай внимания крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 3 июня, 2014 согласен красиво Плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 27 июня, 2014 что-то со шрифтом не так, а в остальном - супер, лови плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 27 июня, 2014 что-то со шрифтом не так, а в остальном - супер, лови плюс Именно для этого и ложу исходы , дабы каждый мог подобрать на свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 4 июля, 2014 Он какой то дёрганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 4 июля, 2014 В смысле дерганый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooling 28 Опубликовано 6 июля, 2014 шрифт.. или это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 6 июля, 2014 Взял автору спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 6 июля, 2014 шрифт.. или это так и должно быть? да это скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты