Mi4man 14 Опубликовано 15 мая, 2014 Привет =) Ребята подскажите официальный сайт aCis толи не то нахожу толи не правильно регенюсь.. просто хочу сурсы скачивать и обновление а хз откуда(( или ихний свс еше лучше будет)) За рание Спасибо.. пока что тоже ишю само сабой спасибки в студию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) насколько я знаю хотя могу ошибаться их сурс платный , стал а сайт уже вагон раз спрашивали посмотрите в темах или поиск по форуму Изменено 15 мая, 2014 пользователем Расторгуев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 15 мая, 2014 за инфу Спасибо... Может кто то еше что то подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 15 мая, 2014 я так понял акисы в приват ушли... ? и последние открытые русры с них ето селентиум или Devasted(aCis) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 15 мая, 2014 acis.i-live.eu Сурцы выкладываются каждые 20ревизий если не хочешь ждать 20ревизий то покупай клиентку т.к у Трискеля 1ревизия выходит чуть ли не месяц.... но список фикс листа шикарен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 15 мая, 2014 Спасибо за сайтик) подскажи еше такую вещь как регистрация (не могу зарегениться не как не пойму ) там вопросы. правильное название проекта имя ник... хостинг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты