SolarJew 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Привет) Вообщем проблемка такая. Сломал уже голову, не могу понять, как добавить тиру Лс в дроп лист. Сборка Frozen Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfun 62 Опубликовано 15 мая, 2014 жмеш шифт тыкаешь на тира мышкой и жмеш droplist вводишь ид лса шанс и количество и вуаля ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 15 мая, 2014 жмеш шифт тыкаешь на тира мышкой и жмеш droplist вводишь ид лса шанс и количество и вуаля ) Я нажимаю дроплист и ничего не происходит. Окно закрывается и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 15 мая, 2014 Я нажимаю дроплист и ничего не происходит. Окно закрывается и все. в sql ищи droplist. ID моба и что добавляем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 15 мая, 2014 Чет у меня не выходит, в терминале ошибка пишется теперь. Ребят, а может есть что то типа SQL запроса, что бы добавить тирам в дроплист ЛС. А так же всем РБ высокого лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jteam 20 Опубликовано 16 мая, 2014 Пишите, поможем http://jteam.pro/overview/contacts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Что ни у кого нет пожобного запроса ?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolarJew 0 Опубликовано 24 мая, 2014 Ребят, дело вот еще в чем. На локальном сервере, я спокойно могу открывать дроп лист и добовлять и удалять дроп тира. НО вот на сервере уже, который стоит на другой машине, я могу фиксить дроп любым мобам, кроме тиров. Подскажи, в чем проблема, может я в базе что накрутил не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 24 мая, 2014 попробуй перезалить базу ) или вообще поставить чистую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты