Zefrik 67 Опубликовано 15 мая, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужен человек с сервером открытым. Хочу взять интервью от лица LA2FM как к администратору проекта. Желательно с онлайном хотя бы 200+ Всё сделаю бесплатно и в лучшем в виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 15 мая, 2014 сайт вашего радио можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 15 мая, 2014 сайт вашего радио можно? Скинул в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 15 мая, 2014 Актуально, пример могу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 15 мая, 2014 Если так стесняетесь можно и в текстовом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 мая, 2014 Я бы пообщался, но сервера нету уже давно Он в стадии зачатия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 15 мая, 2014 Странно, неужели все такие скромные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 17 мая, 2014 Администрации Аверии и то согласились, а вы никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты