onlymd 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Парни, может у кого то завалялась сборка Interlude craft x50 100 тока не lovely, которую можно ставить на проект, ну точнее с не большими дырами, которые можно будет подправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 15 мая, 2014 За спасибо, сборку без дыр никто не отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 15 мая, 2014 и так каждый. Зарегался и давай просить. Бери люсу из старых релизов и пили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 15 мая, 2014 Бери aCis либо Jiano и допиливай для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightWeb 92 Опубликовано 15 мая, 2014 люси и пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 15 мая, 2014 Схожесть его поста с моим в моей теме 99.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 мая, 2014 Выкладывал для вас 2 х100 сборки, переносите на свою основу и юзайте, в чем дело то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlymd 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Канешно не за спосиба могу платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 15 мая, 2014 Канешно не за спосиба могу платить Заплати лучше за уроки русского языка, а не за сборки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NоNаМе 1 Опубликовано 15 мая, 2014 Схожесть его поста с моим в моей теме 99.9% я тоже заметил)) + только он не будет искать дыры+ не будет знать как их поправить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlymd 1 Опубликовано 17 мая, 2014 я тоже заметил)) + только он не будет искать дыры+ не будет знать как их поправить =)) Noname ты в этом уверен 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты