Sania 116 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Всем привет. Ребят подскажите как убрать эту инфу о мобах?И еще как вы смотрите на цмс для ладвы как GHTWEB?какие плюсы, минусы, стоит ли ставить ее или лучше св 11 или 13?св не лицухи. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 15 мая, 2014 Всем привет. Ребят подскажите как убрать эту инфу о мобах?И еще как вы смотрите на цмс для ладвы как GHTWEB?какие плюсы, минусы, стоит ли ставить ее или лучше св 11 или 13?св не лицухи. Под GHTWEB шаблонов мало, а так то она супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 мая, 2014 а на счет как убрать инфу про мобов не подскажет никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 48 Опубликовано 15 мая, 2014 а на счет как убрать инфу про мобов не подскажет никто? была уже такая темка, ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 15 мая, 2014 Вроде из npcgrp это подтягивается. попробуй папку system чистую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 мая, 2014 Вроде из npcgrp это подтягивается. попробуй папку system чистую да я знаю что это в систем а вот в каком точно файлике не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ClockMaker 18 Опубликовано 15 мая, 2014 А мне если можно залей свою папку system, я как раз такое с описаниями и искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 15 мая, 2014 да я знаю что это в систем а вот в каком точно файлике не шарю) npcgrp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 мая, 2014 папка не вся сразу говорю но думаю то что вам нужно там есть. http://rghost.ru/55192101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 мая, 2014 нету там такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 15 мая, 2014 Я вот не помню точно, когда-то давно один гавнарёнок просил убрать эту херь. А посмотри в SkillName, SkillGrp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 15 мая, 2014 Вся эта белеберда, именно описание этого скила(а это скил) находится в скилнейме, а убрать ее можно в нпцгрп, просто убрав этот скил... внимательней нужно искать по файлам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Вся эта белеберда, именно описание этого скила(а это скил) находится в скилнейме, а убрать ее можно в нпцгрп, просто убрав этот скил... внимательней нужно искать по файлам. спасибо. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Sania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты