Grek 63 Опубликовано 15 мая, 2014 И так решил сделать агатиона, создал его привязал к нему скил вызова в таблице armor то есть когда одеваю вещи появляется скил вызова агата, но теперь после того как он вызвался еще хочу добавить баф, как это можно сделать? скажите от чего отталкиваться хотяб наверно в xml надо что то прописать или нет? кто подскажет с меня плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 15 мая, 2014 Проще всего, взять коня или кота, у них уже есть баф, просто подогнать этот баф под свои нужды, но если вы не ищите легких путей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Проще всего, взять коня или кота, у них уже есть баф, просто подогнать этот баф под свои нужды, но если вы не ищите легких путей. плюсик дал но это не то там исходы надо итд, уже создал полностью свой скил. Надо именно его добавить. Там еще и исходники надо а у меня pwsoft Изменено 15 мая, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты