GretresOo 161 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Добрый день форумчани оцените мой 3 дизайн))надеюсь в этот раз вам понравиться больше!простите за плохое качество изображения но требует картинки до 1 мб! Изменено 16 мая, 2014 пользователем GretresOo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Довольно интересная задумка . но мне кажеться что фиолетового сильно много + блок вывода тем с форума и допустим топ пвп и пк сервера по бокам еще добавить и будет интереснее + внизу разделы под банерки 2-3 штуку под метрики Изменено 16 мая, 2014 пользователем Расторгуев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 16 мая, 2014 в целом хорошо , даже очень - тут его под шаманить и можно верстать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 16 мая, 2014 Не знаю почему, но мне не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 16 мая, 2014 Довольно интересная задумка . но мне кажеться что фиолетового сильно много + блок вывода тем с форума и допустим топ пвп и пк сервера по бокам еще добавить и будет интереснее + внизу разделы под банерки 2-3 штуку под метрики Спасибо учту добавлю!) в целом хорошо , даже очень - тут его под шаманить и можно верстать Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 16 мая, 2014 Не знаю почему, но мне не нравится) На вкус и цвет товарища нет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Всё однотонно, слишком много фиолетового, разбавь его, добавь ещё пару цветов. Попробуй затемнить камни между шапкой и футером. Ужасно выглядит статус серверов. Поработай над меню, сделай полоску уже, и прибавь больше детализации ползунку. Возможно шапка ещё не доработана, но все же напишу. Поработай над персом и драконом. А в целом хорошо выглядит, понравились шапка, футер и контент. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Psycho 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 16 мая, 2014 цвет не тот .... задумка хорошая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 16 мая, 2014 Всё однотонно, слишком много фиолетового, разбавь его, добавь ещё пару цветов. Попробуй затемнить камни между шапкой и футером. Ужасно выглядит статус серверов. Поработай над меню, сделай полоску уже, и прибавь больше детализации ползунку. Возможно шапка ещё не доработана, но все же напишу. Поработай над персом и драконом. А в целом хорошо выглядит, понравились шапка, футер и контент. Спасибо еще поработаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 16 мая, 2014 Всё однотонно, слишком много фиолетового, разбавь его, добавь ещё пару цветов. Попробуй затемнить камни между шапкой и футером. Ужасно выглядит статус серверов. Поработай над меню, сделай полоску уже, и прибавь больше детализации ползунку. Возможно шапка ещё не доработана, но все же напишу. Поработай над персом и драконом. А в целом хорошо выглядит, понравились шапка, футер и контент. Затемнил камни так стало все более красочней!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 16 мая, 2014 Я бы меню, статус серверов и тд, занес в блоки. Пример: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 17 мая, 2014 Я бы меню, статус серверов и тд, занес в блоки. Пример: Ок,спс так и сделаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты