Jumper 551 Опубликовано 16 мая, 2014 Все желающие пишите в ЛС или по контактам. Соберемся на серве и отстроим город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 16 мая, 2014 GOOGOGOGOGOGOOGOGOOGOGOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 мая, 2014 Дайте акк с игрой, я пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 16 мая, 2014 Вы на каком сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 16 мая, 2014 Ballzack Valley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 16 мая, 2014 Пиратка? И какой онлайн? И ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 27 мая, 2014 Ребят, нужен хороший русский сервер, тот на котором я играл, вайпают почти каждый день, устал уже появляться фиг знает где и без дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFANTASTIK 199 Опубликовано 27 мая, 2014 Я по пираткам прошелся одни читаки. И закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты