neogame 3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Как мне сделать чтобы вещи продовались в таблице а не списком!! Помогите сделать срочно надо!! С меня+++!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~».::SapFir::.«~ 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Как мне сделать чтобы вещи продовались в таблице а не списком!! Помогите сделать срочно надо!! С меня+++!! В смысле таблица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 24 ноября, 2011 Эм... (.html страничка) Cтроение кнопок таблицей ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 25 ноября, 2011 что бы не списком продавалось а там такая таблица там такие квадратики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 25 ноября, 2011 Не понимаю хоть убей))) Скинь скрин того что ты хочешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 25 ноября, 2011 щяс тебе в скайпе скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 25 ноября, 2011 Кидайся)) в скайпе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты