Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) В 19.05.2014 в 10:45, SMiracle сказал: Простите данные блоки я реализовал сам с помощью пера , да идея блоков взята с вашего дизайна но ничего более Могу даже поспорить что не при помощи пера, а при помощи волшебной палочки (выделения).Размеры один в один, к тому же видны пиксели (не сглаженные края). Ах да, на будущее, они рисовались не пером, а прямоугольником и ластиком) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 10:46, SMiracle сказал: Тоже самое сделали и вы Ваш Дизайн http://screenshot.ru...hKings9ee01.jpg Оригинал http://fc03.devianta...cd4-d5nejph.jpg Ошибаешься. Я лишь взял идею отображения, стрелку, и 2 кнопки скачать. Всё остальное рисовал собственноручно. И если сравнивать мою работу с твоей, то далеко не тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 К тому же, я рисовал под свой проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 13:45, Psycho сказал: К тому же, я рисовал под свой проект. а я рисовал под шару вы видите разницу? Естественно если бы работа была на продажу за 2-3 к рублей то я бы придумал сам , но это шара... Про размеры блоков , я вставил ваш дизайн , взял перо и начал копировать элементы блоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 я не хочу с вами спорить поэтому прошу прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) В 19.05.2014 в 14:37, SMiracle сказал: а я рисовал под шару вы видите разницу? Естественно если бы работа была на продажу за 2-3 к рублей то я бы придумал сам , но это шара... Про размеры блоков , я вставил ваш дизайн , взял перо и начал копировать элементы блоков Простите данные блоки я реализовал сам с помощью пераОпять же, не рисовал, а обводил. Это даже глупо. Обводкой намного проще, и я уверен что ты ей и делал. На счет макета. Я на макси кидай шаровый макет, может и он тоже слизан с чьей-то работы? http://forummaxi.ru/topic/52914-psd-alteria/ Изменено 19 мая, 2014 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 16:22, Psycho сказал: Простите данные блоки я реализовал сам с помощью пера Опять же, не рисовал, а обводил. Это даже глупо. Обводкой намного проще, и я уверен что ты ей и делал. На счет макета. Я на макси кидай шаровый макет, может и он тоже слизан с чьей-то работы? http://forummaxi.ru/...14-psd-alteria/ нет я видел процесс рисования макета ))) Я попросил прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 Данный дизайн в шаре , чего вы добиваетесь я никак не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 16:56, SMiracle сказал: Данный дизайн в шаре , чего вы добиваетесь я никак не пойму Я ни чего не добиваюсь, просто не надо приравнивать меня к себе. Ты вор и не видишь разницы между "позаиствовать" и "спиздить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 17:08, Psycho сказал: Я ни чего не добиваюсь, просто не надо приравнивать меня к себе. Ты вор и не видишь разницы между "позаиствовать" и "спиздить". ты не отличаешься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 17:12, SMiracle сказал: ты не отличаешься.... Говорю же не видишь разницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 17:34, Psycho сказал: Говорю же не видишь разницы) я тоже взял идею блоков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) В 19.05.2014 в 19:28, SMiracle сказал: я тоже взял идею блоков) Лол, ты их полностью спиздил При чем тут идея, если ты даже не приложил не малейшего действия по их изменению (не считая замены цвета). Короче, че я тут с тобой вообще разговариваю, если ты деревянный. Удачи в начинаниях. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMiracle 38 Опубликовано 19 мая, 2014 В 19.05.2014 в 20:53, Psycho сказал: Лол, ты их полностью спиздил При чем тут идея, если ты даже не приложил не малейшего действия по их изменению (не считая замены цвета). Короче, че я тут с тобой вообще разговариваю, если ты деревянный. Удачи в начинаниях. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты